Работа портала
|
|
ANANIM | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 13:52 | Сообщение # 11 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| а у меня не в порядке выложили бы источник где скачать оперу или что нибудь чтобы все работало
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 18:27 | Сообщение # 12 |
Христофор Колумб
| ANANIM, попробуй сначала настройки сделать по умолчанию. А скачать можно, перейдя по ссылке "Программы для всех" в блоке "Друзья сайта".
|
|
| |
ANANIM | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 19:46 | Сообщение # 13 |
| ABV_V, я с него все скачивал и оперу и мазилу и настройки не менял всеравно не пашет чтобы посмотреть что за медаль там у меня
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 12:36 | Сообщение # 14 |
Христофор Колумб
| ANANIM, только что пробовал в Opera 9.64 и FireFox 3.0.10 - работает! (установил с нуля, спешл фо ю, т.е. настройки "по умолчанию")
|
|
| |
T1gra | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 00:36 | Сообщение # 15 |
| И так .... Пишите дорогие Дамы и Господа чтобы вы хотели видеть на нашем сайте... например такие разделы как фильмы...музыка и так далее.
|
|
| |
SAY | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 21:35 | Сообщение # 16 |
Замечания: 40%
| Я бы хотел увидеть раздел "Луизка и ее творчество". Думаю многие бы жители нашего родного поселка, с удовольствием познакомились с творчеством Луизки. Выражаю искреннюю озабоченность постраданием за право воле-высказывания собственного мнения в данном разделе. Считаю, что это не флуд, а конструктивное предложение, направленное на озвучивание позиции одного из участников данного форума. Спасибо за чтение.
|
|
| |
DrFaust | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 13:59 | Сообщение # 17 |
Замечания: 100%
| – Уважаемые посетители, огромная просьба не перегибать с идиоматическими выражениями в своих постах на нашем сайте. Иными словами – все выражения типа [удалено модератором] и [удалено модератором], а также [удалено модератором], будут удаляться модератором.Добавлено (01 Ноябрь 2010, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (DrFaust) – Уважаемые посетители, огромная просьба не перегибать с идиоматическими выражениями в своих постах на нашем сайте. Иными словами – все выражения типа [удалено модератором] и [удалено модератором], а также [удалено модератором], будут удаляться модератором. ахахаххха это я когда такое писал но не суть важно... с чем я к вам пришел-то... Граждане админеры, как дела с разделами "Без цензуры", - где можно будет ругаться и разделом "Голгофа" где можно будет конструктивно обсуждать действия администрации? Сделайте их уже, а? Или подписи начать для этого собирать :))) Тут это гораздо более в тему чем в чате, каюсь в чат больше не буду Вот сам нагрешил сам покаялся:) Благодать
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
DrFaust | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 20:33 | Сообщение # 18 |
Замечания: 100%
| + на той же Галгофе подраздел с реакцией администрации на донесения пользователей... мол донос такой-то, реакция такая-то...
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
trol | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 12:17 | Сообщение # 19 |
Замечания: 40%
| Quote (DrFaust) Граждане админеры, как дела с разделами "Без цензуры", - где можно будет ругаться и разделом "Голгофа" где можно будет конструктивно обсуждать действия администрации? Сделайте их уже, а? Или подписи начать для этого собирать :))) DrFaust, я думаю всё это мутота, базар чистой воды. будет примерно так: они называли меня рыбой? да да , а ещё земляным червяком, ЗЕМЛЯНЫМ ЧЕРВЯКОМ ?!!!
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 20:51 | Сообщение # 20 |
Христофор Колумб
| Quote (DrFaust) Граждане админеры, как дела с разделами "Без цензуры", - где можно будет ругаться Ругнись первым! ) Quote (DrFaust) и разделом "Голгофа" где можно будет конструктивно обсуждать действия администрации? действия администрации обсуждаются только с администрацией. Используйте кнопку "донести", личные сообщения, пишите письма.
|
|
| |