Всем привет. Прошу тех, кто голосует "За", отписаться, каким Вы видите ограниченный доступ.
Итак, начну... ))
С 04 февраля 2010 года вход в форум "Все люди делают ЭТО" ограничен. Теперь, чтобы войти в раздел, необходимо ввести пароль. Чтобы получить пароль, напишите личное сообщение мне или Tigra с текстом "хочу" или "мне интересно" или на что у вас хватит фантазии. )) Доступ ограничен по просьбе двух неизвестных мне и не зарегистрированных на сайте людей, которые "не добавляют сайт в избранное из-за раздела про ЭТО", а так же из-за убеждений администрации сайта. Дорогие читатели! Мы ценим ваше внимание к сайту, поэтому, если Вы сами не можете удержаться чтобы не прочитать форум про ЭТО, но Вам это претит - в помощь мы сделали парольный доступ к разделу.
Кстати, ограниченный доступ к разделу про ЭТО планировался изначально, но не был реализован из-за отсутствия окончательного решения каким именно образом это лучше сделать. Предлагаю ещё раз поднять этот вопрос, чтобы изменить способ ограничения доступа к разделу или снова сделать раздел октрытым.
Объясню свою позицию:
...в настоящее время досуп к разделу про ЭТО ограничен паролем, который может получить любой желающий зарегистрировавшийся пользователь, написавший мне личное сообщение. По-моему это больше "отмаза", чем "решение", т.к. пароль может получить каждый. Собственно, поэтому, доступ и не был ограниен изначально.
Тигра высказывал мысль сделать доступ к разделу только в ночное время. Мне эта идея не нравится по двум причинам - во-первых мне, как пользователю, удобней иметь доступ ко всему сайту (и в частности к интересующему меня разделу про ЭТО) круглосуточно (в интернете нет дня и ночи), во-вторых это опять же больше "отмаза", чем "решение".
Т.е. я за то, чтобы раздел был свободным, а пользватели избирательными (или с силой воли).
Ваше слово?