Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Лен, да каке там хорошо знающие, да каке там общие интересы и взгляды на жизнь? Взять к примеру Луизу, - да мы с ней гавкаемся по поводу и без, только АБВВ и Сей могут своим здравым постом вклиниться в наши перепалки и заставить замолчать. А по занкомству... Ну Тигру знаю, ну АБВВ видел... в школе , Азазаеля рас встречал на мини сейшене, но он быстро ушел, Кила заню неплохо, Лилу знаю лет 10 уже не меньше,
Ну и ладненько, а то я уж было подумала вклинилась в ваш междусобойчик свинячьим рылом в калашный ряд, нарушаю ваше спокойствие...
Мне кажется, в последнее время, у нас на форуме, стало преобладать просто засилье тро-ло-ло какого-то. Мне кажется, флейм и оффтоп в отдельных ветках, стал выше предельно-допустимых. Я могу понять, ибо сам любитель, на примерах-метафорах что-либо объяснить, но считаю, что все же - как-то надо себя в рамки более-или менее темы то вписывать. Отдельные граждане и их мега-посты - ну вообще мимо кассы пролетели. Более того, я вот читал кой какие ветки. читал читал - уже связь с миром потерял - до того жесткий троллинг пошел.
На мой взгляд, бан-раздающие, должны не стесняться свои функции радивее исполнять. Это ни критика - скорее побуждение к действию.
Товарищи! Граждане! Как-то нехорошо получается - 23.02 - дата, 08.03. - дата, а 12.06. - не дата что ли? Совсем либо уровень патриотизма (по крайней мере среди местных постояльцев) близится к нулю? Постараюсь поправить сие досадное недоразумение, хотя, думаю, это уже ближе к стихотворной теме...
А че за праздник то такой 12.06? "День России"? Это как? Для меня, например лишний выходной и все
А 4.11., 9.05. - тоже просто выходные? и всё? Печально... про главные христианские праздники, я, конечно, уж и не говорю, но должны же быть какие-то духовные ценности и у атеистов, хотя трудно себе представить, что подразумевают атеисты под духовными ценностями, ведь они отрицают существование души.
Не, стоп! Речь шла изначально о 12.06. Теперь другие даты появились... 4.11 это ХТО??? это ГДЕ??? это ПРО ЧЕГО????. Вааааще не знаю такой даты, окромя того, что это 4 ноября! 9 мая-святое! А ценности у атеистов- секс, наркотики и деньги!!!!
4.11 это ХТО??? это ГДЕ??? это ПРО ЧЕГО????. Вааааще не знаю такой даты, окромя того, что это 4 ноября! 9 мая-святое!
Странно, почему день победы над немцами 9.05 (хотя, победили-то мы их 8-го), - святое, а день, когда народное ополчение во главе с Мининым и Пожарским выперли польских и шведских интервентов из Москвы - не святое...Оно, конечно, если праздновать все дни побед русского воинства, начиная с татаро-монгольского ига - эдак слишком уж много праздников выйдет, и так, говорят в России больше всего праздничных дней, поэтому, думаю, очень даже правильным объявление 12.06. - государственным праздником, Днём России, хотя, конечно, история этого праздника сомнительна, ну да лучше уж так, чем никак.