Шахматы
|
|
Saver | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 09:14 | Сообщение # 41 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| вечером...думаю часиков в 7...на островках...ориентиром если что будет турник... завтра напишу поточнее, поскольку еще не знаю когда приеду...
All you need is love...
|
|
| |
HELEN | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 12:00 | Сообщение # 42 |
| Quote (Saver) победителю будет приз... Значит футболок не будет? и приз - только победителю? Не, я так не играю. Чего для в такую даль топать? Ну неужели хоть одна футболочка беленькая 46 размера не завалялась где-нить? Готова за неё проиграть в шахматы и выиграть в нарды
Вначале было слово
|
|
| |
[[AU]] | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 12:29 | Сообщение # 43 |
Замечания: 60%
| Quote (HELEN) и выиграть в нарды ты уверена????
|
|
| |
Saver | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 13:27 | Сообщение # 44 |
| Ау выигрывает турнир в шахматы...получает приз...возможно футболку...и разыгрывает ее с Хелен в нарды... только Хелен в свою очередь тоже придется что то на кон поставить...)))
All you need is love...
|
|
| |
trol | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 13:40 | Сообщение # 45 |
Замечания: 40%
| интересно, а что она поставит во ты заинтриговал
Сообщение отредактировал trol - Суббота, 24 Июля 2010, 13:42 |
|
| |
Saver | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 16:03 | Сообщение # 46 |
| DrFaust, не забудь фотки и видео со второго ежегодного на носителе типа двд-р...)))
All you need is love...
|
|
| |
HELEN | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 18:37 | Сообщение # 47 |
| Quote (||AU||) Quote (HELEN) и выиграть в нарды ты уверена???? Нет, конечно, но если в шахматы я тебе проиграю однозначно (вопрос только в том, на каком ходу мат будет), то в нарды мои шансы повыше Quote (Saver) Ау выигрывает турнир в шахматы...получает приз...возможно футболку. Эдак нечестно! У AU уже есть футболка! Могли бы и уступить единственной даме за участиеДобавлено (24 Июль 2010, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Saver) только Хелен в свою очередь тоже придется что то на кон поставить...))) на речку тащится неохота, поэтому вопрос отпадает.
Вначале было слово
|
|
| |
Saver | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 22:30 | Сообщение # 48 |
| Quote (HELEN) Эдак нечестно! У AU уже есть футболка! Могли бы и уступить единственной даме за участие у АУ, если мне память не изменяет, футболки тоже нет... посему или придумывайте конкурс какой-нибудь, интересный многим участникам сайта, либо придется ждать третьего ежегодного и надеяться что в качестве призов-сувениров не нем тоже будут вожделенные футболки:) (если уж на это, королевское предложение не соглашаетесь) Quote (HELEN) на речку тащится неохота, поэтому вопрос отпадает. и уж тем более футболка домой к вам сама не придет)))
All you need is love...
|
|
| |
HELEN | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 23:54 | Сообщение # 49 |
| Quote (Saver) у АУ, если мне память не изменяет, футболки тоже нет... так ведь он же в прошлый раз в шахматы её выиграл. Quote (Saver) посему или придумывайте конкурс какой-нибудь, интересный ногим участникам сайта, эх, боюсь с моими интересами другим будет неинтересно, да и массовик-затейник из меня никакой, в шумных компаниях предпочитаю посидеть в уголке с бокальчиком и понаблюдать, весьма интересное занятие. Так что фантазии моей хватает только на - поиграть в нарды в Теремке(или Колобок, как бишь его, в парке который), на речке купаться надобно, в шахматы-нарды, сидя на земле, играть как-то неудобственно, да и сама атмосфера там как-то не располагает.
Вначале было слово
|
|
| |
Saver | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 08:51 | Сообщение # 50 |
| Quote (HELEN) так ведь он же в прошлый раз в шахматы её выиграл. у нас турнир никак не закончится...точнее он только начался... ввиду того что народ собрать тяжело.... Quote (HELEN) эх, боюсь с моими интересами другим будет неинтересно, да и массовик-затейник из меня никакой, в шумных компаниях предпочитаю посидеть в уголке с бокальчиком и понаблюдать, весьма интересное занятие. Так что фантазии моей хватает только на - поиграть в нарды в Теремке(или Колобок, как бишь его, в парке который), на речке купаться надобно, в шахматы-нарды, сидя на земле, играть как-то неудобственно, да и сама атмосфера там как-то не располагает. ну тогда либо ждать до третьего слета...либо ждать пока администрация придумает конкурс, в котором вы сможете себя проявить...либо...просто купить футболку...есть же на сайте интернет-магазин...
All you need is love...
|
|
| |