Не совсем про кино...но все же...
|
|
alexey79105254000 | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 12:48 | Сообщение # 11 |
Христофор Колумб
Статус: Offline
| Quote (KDStranger) некая архитектурная поляна она в деревне Николо-Ленивец и зовётся Архстоянием. Здорово там, был на масленице в этом году, хочу посетить это место летом. Вот сайт.
|
|
| |
KDStranger | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 13:08 | Сообщение # 12 |
Замечания: 0%
| ABV_V, yep-yep! Оно! Оказывается еще и в нашем районе даже ))
|
|
| |
МоРФей | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 14:31 | Сообщение # 13 |
Замечания: 60%
| Да да прекрасное место!
|
|
| |
Luisa | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 00:58 | Сообщение # 14 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| чуваки! какие ж вы непродвинутые!!! и продвинуть-то вас некому! я все знаю! я знаю эту тетеньку, которая всех вывозит! и была на архстоянии! и ваще в калужской области куча, просто кучища всяких фестивалей и прочих штук! вы хоть из дома-то выходите, а? ээх, вот вам ссылочка, жалкие вы мои! просветитесь хоть! http://www.holmi.ru/
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 01:07 | Сообщение # 15 |
Христофор Колумб
| Пустые холмы весч!
|
|
| |
SAY | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 15:20 | Сообщение # 16 |
Замечания: 40%
| а я бываю в николке раз в месяц летом Ибо там действительно очень здорово. Чего стоило посмотреть наплаву ноевы ковчеги. По поводу пустых холмов - на любителя действо. По поводу куда можно в съездить на своем транспорте: 1. Чертово городище и Пустынь под Козельском 2. Николка 3. в тульской области есть оч прикольный автомобильный музей 4. ясная поляна в туле 5. парк с диковиными птицами под обнинском Это те места, посещение которых укладывается в один поездочный день. Кстати про Николку - не рекомендуется туда ехать на своем авто. Подвеску убьете в усмерть. Я шаровые поэтому поводу менял в конце лета - ибо раздолбил их на никольских автобанах в хламье
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 16:33 | Сообщение # 17 |
Христофор Колумб
| Quote (luisa-pipkina) жалкие вы мои! выходит мы=ваша гордость, а не жалость )) Сама то где ещё бывала?
|
|
| |
[[AU]] | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 02:11 | Сообщение # 18 |
Замечания: 60%
| Quote (luisa-pipkina) чуваки! какие ж вы непродвинутые!!! и продвинуть-то вас некому! я все знаю! я знаю эту тетеньку, которая всех вывозит! и была на архстоянии! и ваще в калужской области куча, просто кучища всяких фестивалей и прочих штук! вы хоть из дома-то выходите, а? ээх, вот вам ссылочка, жалкие вы мои! Потрясающее неуважение к участникам.... и плюс - спам... Соглашение пользовательское явно не читалось(ну или проигнорировано)
|
|
| |
Saver | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 20:06 | Сообщение # 19 |
Замечания: 0%
| Quote (luisa-pipkina) чуваки! какие ж вы непродвинутые!!! и продвинуть-то вас некому! я все знаю! я знаю эту тетеньку, которая всех вывозит! и была на архстоянии! и ваще в калужской области куча, просто кучища всяких фестивалей и прочих штук! вы хоть из дома-то выходите, а? ээх, вот вам ссылочка, жалкие вы мои! просветитесь хоть! http://www.holmi.ru/ ну во первых на первый раз прощаем...а вообще надо некоторое уважение иметь к форумчанам... а во-вторых...если знаешь тетеньку...может будешь выкладывать когда куда и почем ?...а не просто говорить, что все знаю....
All you need is love...
|
|
| |
Luisa | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 01:38 | Сообщение # 20 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| Quote (Saver) а во-вторых...если знаешь тетеньку...может будешь выкладывать когда куда и почем ?...а не просто говорить, что все знаю.... я ее выложила уж давно, как только узнала, что вы ее не знаете. в курсе надо быть, в курсе! вот как я, например! по справочнику полазь! Quote (||AU||) Потрясающее неуважение к участникам.... и плюс - спам... ну.. да.. я люблю потрясать... в том числе и потрясающим неуважением. а что делать? такова моя участь. да, и где вы спам-то нашли? а? Quote (ABV_V) Сама то где ещё бывала? ой, где я только не бывала!!! Добавлено (03 Ноябрь 2009, 01:38) --------------------------------------------- да, так на чем мы там остановились? ах, да. ой, и где я только не бывала!..
|
|
| |