Я не понимаю
|
|
HELEN | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 16:02 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Просматривала тут надысь сайт прокуратуры (почта одолела по полтора месяца письма доставлять). А рядом с разделом "Интернет-приёмная" раздел "Борьба с коррупцией" http://prokuror.kaluga.ru/ вот что там интересного пишут Вы можете обратиться в прокуратуру Калужской области по вопросам известных Вам фактов коррупционных проявлений.
Рекомендуем Вам предварительно ознакомиться с примерным перечнем возможных коррупционных нарушений: .....- занятие депутатом, главой муниципального образования, осуществляющими свои полномочия на постоянной основе, предпринимательской деятельностью; Вот и понять не могу - это что ж получается? совмещение предпринимательской деятельности и депутатства - противозаконны и являются проявлением коррупции? Или депутат Зак.собрания Бушин А.М. и депутат поселкового собрания глава муниципального образования Дмитриков М.Г. - не предприниматели? Вероятно, я что-то не правильно понимаю, разъясните данную норму.
Сообщение отредактировал HELEN - Вторник, 26 Ноября 2013, 16:04 |
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 14:54 | Сообщение # 2 |
 Христофор Колумб
| Из исходных данных предположу, что дело в "осуществляющими свои полномочия на ПОСТОЯННОЙ основе".
|
|
| |
HELEN | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 21:05 | Сообщение # 3 |
Замечания: 0%
| Да, но если учесть, что депутат или глава муниципального образования - вообще-то заведомо должности не постоянные, а выборные (на определённый срок), то тем более не понятно что подразумевается под постоянной основой.
|
|
| |