новый год
|
|
T1gra | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 23:35 | Сообщение # 21 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| много слов барышни
|
|
| |
ceed | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:07 | Сообщение # 22 |
| Думаю быть в новогоднюю ночь дома... Хотя последние годы я тоже так собирался а потом в час ночи бегом нёсся на улицу =))
|
|
| |
kbs_ | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 13:24 | Сообщение # 23 |
| Я, собственно, считаю хорошей идеей встретиться с друзьями в заранее подготовленном уютном доме в деревне, подальше от цивилизации, будет там баня, а народу человек 20-30. Люди достаточно разношёрстные и по возрасту и по жизненным позициям, но так или иначе, достаточно близко и давно друг друга знающие. Плюс возьмём с собой DJйский пульт и музыку, чтоб самим лабать. Тематика вечера - НГ "по русски" (валенки, оливье, водочка, маринованные огурцы). Там на сколько сил хватит. Встретиться и покататься на горке - это наше любимое, ABV_V тут продолжает отличную традицию, подтянув ещё преверженцев. Однозначно ЗА!!! Это ВСЕГДА ГУД!!! Тем более, что люди интересные и весёлые. Больше нарооду, НЕТ кислым рожам, и вперёёёёд на горку!!!
Верный тон не может быть слабым.
|
|
| |
LuLu | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 07:22 | Сообщение # 24 |
Замечания: 20%
| А где же остальные будут праздновать ночь с 31-го на седьмое?
|
|
| |
DrFaust | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 17:06 | Сообщение # 25 |
Замечания: 100%
| +1 за встречу 1го-2го, а можно еще устроить флеш моб на елке
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 23:43 | Сообщение # 26 |
Христофор Колумб
| чёт народ в этом году особо не откликается - кто-то уезжает , у кого-то ребятёнки, кто-то в деревню собрался... )) наверно сам НГ пройдёт в узком кругу ))
|
|
| |
DrFaust | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 10:52 | Сообщение # 27 |
Замечания: 100%
| нет ну 31 просто у всех свои мероприятия и свои планы уже назначены... а вот идея собраться форумом в районе 1-2-3 за старой школой, пожарить шашлыков, поупотреблять в себя их совместно с горячительными напитками разной крепости, а паралельно покататься на пакетах со снегом с горки... очень даже нравится...
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
Сообщение отредактировал DrFaust - Четверг, 24 Декабря 2009, 10:56 |
|
| |
LuLu | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 22:45 | Сообщение # 28 |
Замечания: 20%
| Смогу только не раньше 4 января))) пробки....
|
|
| |