Луизка - наше всё!
|
|
LuLu | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 07:04 | Сообщение # 21 |
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (DrFaust) LuLu - все впереди tongue Так а вот здесь поподробнее))) Так это я впереди? А ты хде? Сзади что ли
|
|
| |
DrFaust | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 09:14 | Сообщение # 22 |
Замечания: 100%
| Quote (LuLu) Так а вот здесь поподробнее))) Так это я впереди? А ты хде? Сзади что ли ну тут знаешь, есть много вариантов... если ты впереди... то я могу быть как сзади, так и сверху или снизу... хм, если подумать то даже сбоку или что совсем мало вероятно, - в тойже точке пространства, но с опазданием по времени... ... а если принять за возможность существование паралельных пространств... то количество вариантов приближается к бесконечности...
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
Сообщение отредактировал DrFaust - Среда, 23 Декабря 2009, 17:28 |
|
| |
LuLu | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 21:03 | Сообщение # 23 |
Замечания: 20%
| Quote (DrFaust) то количество вариантов приближается к бесконечности... biggrin Обожаю бесконечность))) Давай соблазняй меня дальше,я почти согласна)))
|
|
| |
SAY | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 13:14 | Сообщение # 24 |
Замечания: 40%
| не зафлужайте мою тему разными сексуальными развратностями! Здесь серьезный вопрос, между прочим, обсуждается. В этой теме нет места - пошлостям, наглости, надменности, неискренности, и костности. Также нет места и сермяжности, латентности и гомозеготности. И аморальности - тоже нет место. Вопросы разврата обсуждайте в соотв. ветках. А здесь - тема серьезная. Я бы сказал - она тонкой нитью проходит через веха понимаете? Через веха, вашу мать! Вы знаете что такое веха? Вот сидите, и думайте. И не развращайте мне мою тему. Окоянцы.
|
|
| |
Luisa | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23:39 | Сообщение # 25 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| я знаю, что такое "вашу мать". а больше я ничего не знаю...
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Среда, 13 Января 2010, 09:49 | Сообщение # 26 |
Христофор Колумб
| Quote (SAY) Также нет места и сермяжности, латентности и гомозеготности. ты сам придумал это буквосочетание (тебя Луиза вдохновила) или где слямзил? )
|
|
| |
rom | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 16:28 | Сообщение # 27 |
Замечания: 0%
| Меня тут Человек просил высказаться, да я что-то запамятовал. Всё что было не со мной п-О-мню! Хорошо звучит. Подписью своей сделать что ли? Да, надо. Не забыть ба! М-м-м... о чём это я? Ах, да! Наше всё! Почему-то вспомнилось: "всё у нас колхозное - всё у нас ничьё". Посему предпочёл бы "моё". Ну, и там дальше, всё, как положено. А если, вдруг, не получится, то может там ещё какое "наше-ничьё" завалялося? О себе: почти свободен, жду.
|
|
| |
Luisa | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 01:49 | Сообщение # 28 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| вот ты не помнишь, а я не понимаю... чего-то ждёт... чего?
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 10:38 | Сообщение # 29 |
Христофор Колумб
| Quote (luisa-pipkina) вот ты не помнишь, а я не понимаю... чего-то ждёт... чего? Согласен! rom, посмелее! )
|
|
| |
rom | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 21:11 | Сообщение # 30 |
Замечания: 0%
| Quote (Luisa) а я не понимаю... чего-то ждёт... чего? Знака свыше^ Quote (ABV_V) Согласен! rom, посмелее! ) Куда там. Теперь вообще в ногах мандраж. Только ждать и остаётся. Опять не по теме пишу, % замечаний повысят.
|
|
| |