Устами младенца
|
|
Сашка | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 20:44 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Предлагаю писать сюда высказывания наших отпрысков. Моим сейчас 3 и 5. Федор и Соня соответственно. Сегодня. Федя: "Мама, из меня жевачка выпала!!!" Федя: " Дай мне фопоторат!" Соня: "Федь, неправильно! Фотоарапат!" Смотрит на картинку, говорит: "Это мужчина, это женщина, а это рисовальщик" Я спрашиваю: " Федя, ты зачем Соню ударил?" совершенно серьезно: " Мне надо подумать, что тебе ответить" Федор: " Мама, а кто котов умеет есть? Собаки?" Психологи считают ответ на вопрос: "кого ты боишься?" диагностичным. Если ребенок боится бабу-ягу, значит у него трудности в общении с матерью, если волка - то с отцом. - Федя, кого ты боишься? - злого сторожа и дурачков. (Диагнозов, прошу, не ставить)))) Вот, услышу, что еще, запишу)
Сообщение отредактировал Сашка - Вторник, 02 Февраля 2010, 11:37 |
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 21:05 | Сообщение # 2 |
Христофор Колумб
| ок) Ева и Майя, три и год соответственно ) Ева: "Мама, пойдём ноги помоем..." задумывается, смотрит вверх и выдерживая паузу говорит: "...в унитазике" )) про Майю, наверно, пока ничего, т.к. она разговаривает на майском ) П.С.: ноги мы в унитазике не моем. ) ...в тазике тоже ) ребёнок партизан )
|
|
| |
Сашка | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 14:22 | Сообщение # 3 |
| Феде подарили лазерную указку, там разные насадки с картинками. меняет насадку, направляет на стену, там скелет кисти руки. Он: "О, Соня, смотри, злая рука!!!" меняет на другую, на стене появляется знак "peace" из указательного и среднего пальцев. Федя: " а вот добрая!" Спрашиваю: "Федя, ты кем хочешь стать?" Ф.: "Мужчиной." подумал немного и добавил: "А еще королем"
|
|
| |
Катюрла | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 12:14 | Сообщение # 4 |
Мечта поэта
| когда моя дочка была маленькая, очень любила смотреть рекламу (как и все дети, наверное))))) 1. Подводит за руку к кухонному столу и доверительно шепчет, тыча пальчиком в солонку: "Мама, это ПЕРХОТЬ!" 2. "Тампоны "Тампакс" нужны для того, чтобы не утонуть. Берешь в ручку - и купаешься. И не тонешь!" 3. "Прокладки кладут в попку, чтобы не обкакаться!"
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
|
|
| |
Evinamama | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 12:00 | Сообщение # 5 |
| Ева протягивая бинокль: "Мама, настрой мне зрение, пожалуйста!" Ева учит маму: "Мама, морковка - это овощь, яблоко - это фрукт, а сухомятка - это не овощь... это просто - сухомятка!"
|
|
| |
Evinamama | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 00:38 | Сообщение # 6 |
| - Мама - говорит Майя - а цветочки умеют летать? - Нет, доченька, цветочки не летают ) - Ну... а одуванчики? - )))
|
|
| |
Evinamama | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 21:10 | Сообщение # 7 |
| - Майя - говорит Ева - знаешь, что делают принцессы? Кружатся, красятся и спят. - Не-ет! Они же ещё женЯца!... ещё торт едят )
|
|
| |