Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
На пути к таким, о ком написал? )) Да я ж с удовольствием.
Не обольщайтесь, Вас туда не возьмут, Вы не из их круга (хвалите Небо).
Quote (KDStranger)
А вообще, вот без обид, HELEN, но я также считаю и религии и кофессионные разногласия по этому поводу - их рук творением.
Разногласия - да, религия - нет. (только моё мнение).
Quote (KDStranger)
Так проще держать все под контролем, хотя, кажется мне, пару раз все же из-под контроля выходило. Например, думается мне, что 1 раз дядя Адольф постарался;
Без их помощи у него ничего не получилось бы.
Quote (KDStranger)
А вот на счет свалить скажу просто: я - больше раб своего желудка, нежели своей страны.
А я - раба Божия, на всё Его Святая Воля. Случится то, что случится и ничего более.
Quote (KDStranger)
К тому же страна-то с каждым днем чужой становится.
Что-то изменить нам мешает только нежелание видеть очевидное и сопротивляться этому в меру своих возможностей (с Божией помощью разумеется).
Не обольщайтесь, Вас туда не возьмут, Вы не из их круга
А откуда Вы знаете? :) Вот есть у меня соседка по подъезду - отвратная женщина, постоянно со всеми брешется. Намедни на крылечке и обо мне нелестно перед своими соболтайками отзывалась, когда я в окошко выглянул посмотреть, что же они так излишне громко обсуждают. Хотя вот ни разу ничего плохого я ей не сделал, а они меня уже не очень-то и жалует :) Говорят, она жена какого-то отставного военного. Хотя меня это и мало волнует. Только вот она понятия не имеет о том, кто я и что я могу сделать, если меня вывести из себя. Т.е. я не к тому, что я человек с огромными возможностями, а к тому, что она реально ничего обо мне не знает, а уже лезет наражон. Зря вот она так - конечно наемников своих у меня нет и с исполнительной властью я не близко дружен, но нагадить могу капитально и ей лично и ее быдлявому сыночку (тот уж натуральное испражнение воспитания). С такими индивидами, кстати, далеко к светлому будущемму не сдвинуться. Палок в колеса не наставят, но от процесса отвлекать будут капитально. :)
Quote (HELEN)
Что-то изменить нам мешает только нежелание видеть очевидное и сопротивляться этому в меру своих возможностей
Если что-то очевидно, значит это что-то имеет под собой совершенно бетонный фундамент, а значит сопротивляться этому все-равно, что дом пытаться сдвинуть - по закону Ньютона он будет сопротивляться тебе также, как ты будешь действовать на него. Можно, конечно, действовать быстро и тогда это приведет к разрушению стены, но фундамент так на месте и останется, т.е. в конечном счете деструктивизм, к тому же еще и неоправданый. А вот если по Архимеду, с парой точек опоры да с приличными инструментами...
Quote (HELEN)
Случится то, что случится и ничего более.
Скажу Вам как физик физику - да, именно так :) И немного по-молодежному: давайте устроим амебно-заовощеванную вечеринку с диким названием: "Даешь Фатализмежь" с коктейлем дня: "Безвольность". Отпразднуем, так сказать, свою безысходность по полной программе :)
нагадить могу капитально и ей лично и ее быдлявому сыночку
Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. (это какой-то философ, не я), а от себя могу добавить - не опускайтесь до её уровня, но если уж это Вам так мешает, то поговорите с этой тётенькой "по душам" с глазу на глаз, пожалуй единственное средство, которым можно заткнуть рот некоторым индивидам - хорошенько напугать, чтоб при одном воспоминании об обсуждаемой персоне немота нападала, призывать к совести и пытаться искать правды - дохлый номер, всё равно что бисер перед свиньями метать.
Скажу Вам как физик физику - да, именно так И немного по-молодежному: давайте устроим амебно-заовощеванную вечеринку с диким названием: "Даешь Фатализмежь" с коктейлем дня: "Безвольность". Отпразднуем, так сказать, свою безысходность по полной программе
Причём тут физики? Как пессимист скорей. А вечеринка сия давно уж идёт, никогда не поздно присоединиться. Но мне как-то приятней тема тайной вечери.
Вот есть у меня соседка по подъезду - отвратная женщина, постоянно со всеми брешется. Намедни на крылечке и обо мне нелестно перед своими соболтайками отзывалась
собака лает ветер носит
не обращай внимания, быть может это единственный способ язык почесать... ни чего умного да дельного сказать не может, вот и брешется со всеми.
собака лает ветер носит не обращай внимания, быть может это единственный способ язык почесать... ни чего умного да дельного сказать не может, вот и брешется со всеми.
Таких надо учить! Жестко учить! Сразу обрубать! Они только силу и понимают. Если оставить без внимания их нападки будут считать, что им позволено все и "сядут" на голову. Мочи её KDStranger. И да прибудет с тобой сила (С).
С такими тетками хорошо помогает следующий прием: внимательно посмотреть ей в глаза и после паузы многозначительно сказать: "Дай Вам Бог здоровья!". И с достоинством удалиться. Обычно у них легкий ступор настает)))))) а вчера на рынке продавцы через весь торговый зал обсуждали такую новость: ВВП бросил свою жену и ушел к гимнастке Алине Кабаевой, от которой уже прижил сына. А иначе почему его жены не было на пасхальном богослужении? Потому что она уже спилась!
Добавлено (07 Апрель 2010, 11:29) --------------------------------------------- А вот полазила я инете и с удивлением обнаружила, что слухи такие очень имеют место быть...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Уважаемые! А вы не обратили внимание, на то, что тема взрывов в Московском метро тихо сгинула на просторах наших СМИ. А если бы не взрывы в Дагестане, освещение событий конца марта умерло бы еще раньше. Блин, 40 человек только в Москве ни за что погибли! А новости как посмотришь- жить становится лучше-жить становится веселей. Все слова в адрес наших правителей-нецензурные...