Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
да это понятно, что для статистики, а цель-то какова?
Ты действительно не понимаешь, как государство может использовать данные статистики?
Хочешь косвенные примеры? Например, без статистики не было ясно, что население в стране вымирает Или без статистики оценок ребенка нельзя выяснить о его успеваемости.
Ко мне приходили сегодня. Рассказал все как на духу. Простые вопросы-простые ответы. Инфу о которой я не хотел бы распространяться не спрашивают. Я не пойму, чего вы боитесь-то? Да, действительно, все эти данные есть в различных гос. структурах. По отдельности. И общей базы нет. Так что "Все на перипись населения!!!!"
Смею предположить, что вычисляются неплательщики налогов.
ах, если б так...
Quote (technic)
Грамотный специалист всегда может правильно применить такие данные.
вот только вопрос - для кого это применения будет правильно?
Quote (technic)
К сожалению, эти "столы" не все обьединены в одну систему
дэк всё к тому идёт полным ходом, об электронных паспортах разве не слыхивали?
Quote (Vasya_Plitkin)
Рассказал все как на духу.
а зачем? оно тебе надо было? Мне все эти переписи мыслятся ничем иным, как своего рода отчётами о проделанной работе по сокращению численности населения, так сказать оценить результат проделанной работы и составить план на следующую "пятилетку", поэтому считаю недопустимым в этом соучаствовать.
Он - гражданин своей страны. Это необходимо для эффективных государственных решений на базе статистики.
Неужели не понимаешь????
Quote (HELEN)
Мне все эти переписи мыслятся ничем иным, как своего рода отчётами о проделанной работе по сокращению численности населения, так сказать оценить результат проделанной работы и составить план на следующую "пятилетку", поэтому считаю недопустимым в этом соучаствова
Может наоборот - понять, какая сейчас динамика и как надо подкорректировать действия? Хелен - у тебя паранойя. Может в сибирь, в глухую тайгу? Там никто тебя не затронет
Добавлено (24 Октябрь 2010, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (HELEN)
дэк всё к тому идёт полным ходом, об электронных паспортах разве не слыхивали?
У вас он есть? У меня - нет.
Будем ждать электронные паспорта?
Да век бы их не видать - хрен приватности останется.
Пересадит кожу с попы на лицо, Передвинет вправо левое ребро, Выровняет ноги, и надует грудь- Буду я красива,а не "что-нибудь" !
Вааааще не вижу связи между переписью и "Комитетом-300"!!!! Переписи проходят во всех нормальных странах. Регулярно. Выше уже объяснили для чего. Если популяно (очень), то для того, что бы знать сколько мужских и женских ботинок нужно будет произвести (закупить), что бы люди босиком не ходили. Сколько нужно иметь запасов хлеба в стране на всякий случай. Сколько жилья надо построить. Ну и соответственно сколько денег можно на всем этом спи.. заработать. HELEN, отдыхать тебе надо. А то все о народе думаешь... Совсем себя не жалеешь...