Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Как-то несправедливо в данной теме обошли вниманием события недавних беспорядков в Москве и арест Квачкова и то, как это было освещено в СМИ. Неужели всем всё равно?
А по Квачкову: 1) Почему Сердюков его ещё не демобилизовал? Квачков же с каких пор тянется подследственный по разным поводам! 2) А если в запасе, кто Квачкову разрешает носить погоны? Ещё в полной военной форме у него берут пресс-конференции!
Helen, у нас светское государство. Зачем ты смешиваешь ситуацию с уважаемым Квачковым и с это религиозной структурой?
Ты забыла, что христианская церковь в РФ поддерживает властные структуры и против людей, с целями, как у Квачкова? Нехорошо.... батюшка-патриарх Кирилл тебя осуждает... не по-христиански это....
Пересадит кожу с попы на лицо, Передвинет вправо левое ребро, Выровняет ноги, и надует грудь- Буду я красива,а не "что-нибудь" !
Сообщение отредактировал technic - Вторник, 11 Января 2011, 17:18
Ты забыла, что христианская церковь в РФ поддерживает властные структуры и против людей, с целями, как у Квачкова?
я забыла? да я и не в курсе, что христианская Церковь поддерживает жидовласть, а у тебя откудова такие сведения? Или ты считаешь, что патриарх - это и есть христианская Церковь?
Quote (technic)
Зачем ты смешиваешь ситуацию с уважаемым Квачковым и с это религиозной структурой?
ты сам-то понял, что спросил? Квачков - православный христианин.
Quote (technic)
Нехорошо.... батюшка-патриарх Кирилл тебя осуждает... не по-христиански это....
забавно...а как часто ты с ним общаешься? передавай привет, предложи продолжить фразу "люби врагов своих..." если замнётся, напомни о святителе Филарете, если не вспомнит, то он "чужой среди своих". Кстати, патриарх "осудить" не может, на то есть более высшие инстанции, учи матчасть, студент, пока в родноверие окончательно не впал, по крайней мере будет с чем сравнить, а истина, как известно познаётся в сравнении.
Так о чём это я...а, об нацпроекте "Абразаванние".
Вначале было слово
Сообщение отредактировал HELEN - Понедельник, 31 Января 2011, 04:16