Детский сад
|
|
Umnichka | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 00:54 | Сообщение # 51 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Brat) В Водоканале было все чистенько.Я просто знаю кто там делал ремонт во время его существования.Так что стены и потолки с полом там в полном порядке. А Вы давно там были?Может ремонт там и хорошо сделали, да только видимо было это давным давно. Я сама последний раз там была весной: линолеум весь вздутый,с потолка по стенам текло (на полу тазики стояли) и запах сырости...вот Вам и порядок.
|
|
| |
Brat | Дата: Среда, 08 Августа 2012, 22:14 | Сообщение # 52 |
| Quote (Umnichka) А Вы давно там были?Может ремонт там и хорошо сделали, да только видимо было это давным давно. Я сама последний раз там была весной: линолеум весь вздутый,с потолка по стенам текло (на полу тазики стояли) и запах сырости...вот Вам и порядок Бывал там частенько.Линолеум,и текло по стенам ,ну это никак не относится к тому что ремонт внутрений не проводили.Да и что могут сами работники?Волокли свой линолиумИ внутренний ремонт делали своими силами.Сам ВОДОКАНАЛ денег на ремонт не выделял .Что бы не текло вначале нужно перекрыть крышу.Дело не из дешевых а у водоканала (как и у нашей администрации для парка)денег нет и не будет
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 23:49 | Сообщение # 53 |
| А я и не спорю, что ремонт там проводили. Просто Вы утверждаете, что стены и пол в водоканале в полном порядке, а я вот видела совсем другую ситуацию:стены и пол в плачевном состоянии...и, конечно же, это из-за дырявой крыши (с этим я тоже не спорю) а уж в том, что ни у кого денег нет на ремонт крыши - я даже не сомневаюсь.
|
|
| |
УмНик | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 19:43 | Сообщение # 54 |
| Ну что родители отвели своих малышей 1 сентября в новые группы??? Мало того что ваши детки не попали ещё в сад, так и те ребята что посещали сад вынуждены делить места с другими детьми в здании на Строителей 4А. Группы переполнины, дети устают,посуды не хватает. До 1 октября пока официально сад не откроется. Так что Абрамова в очередной раз постучав себя по груди (1 сентября все дети будут посещать садик)наплевала на всех, на мнеие родителей, нам всем утёрли нос. Любит наше руководство водить всех за нос.
|
|
| |
УмНик | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 20:04 | Сообщение # 55 |
| В понедельник ожидается резкое понижениие температуры, а в саду на Строителей нет отопления,дети мёрзнут. МЧС дало предписание до 12 декабря 2012года подать тепло в сад, если нет, то сад закроют пока не дадут тепло.
|
|
| |
HELEN | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 20:32 | Сообщение # 56 |
| Интересно, а куда девать детей работающим родителям? Не вздумайте совать бабушкам и знакомым. Берите справку о том, что д/сад не может принять Вашего ребёнка и к работодателю, пишите заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребёнком. Отпуск если предоставят, то, конечно же, без содержания, берёте копию приказа и со всеми бумажками в суд за взысканием недополученной из-за "вынужденного простоя" частью з/пл- отсутствие отопления это вам не эпидемия внезапная и незапланированная, накосячили-пусть платят, в следующий раз ответственней будут.
Сообщение отредактировал HELEN - Пятница, 30 Ноября 2012, 20:34 |
|
| |
dubovajulija | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 02:30 | Сообщение # 57 |
| Цитата HELEN ( ) Группа: Друзья сайта Сообщений: 942 Замечания: 0% Статус: Offline Кто стоит в очереди на место в детском саду? В настоящее время за забором детского сада остаётся около 100 детей, давайте думать, что мы, родители, можем сделать. Всё-таки нанимать нянек или сдавать детей на бабушек - это не выход. Для хорошей подготовки к школе, дети должны посещать дошкольные учебные заведения.
Есть же мамы, которые не работают. Так почему бы ей не платить? А она будет сидеть с детьми
|
|
| |