Даёшь флудёжь!!!
|
|
HELEN | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 02:26 | Сообщение # 131 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| О, так и надо было назваться - чулок! А то как-то примитивно - HELEN. А насчёт продвинутости, ну,скажем так, смотря в чём и смотря что под этим подразумевать, в чём-то быть может и да, а вот во флудёжах я не сильна.
Вначале было слово
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 10:34 | Сообщение # 132 |
Христофор Колумб
| Quote (HELEN) О, так и надо было назваться - чулок! HELEN, хотите титул "Синие Чулки"? Это как у Луизы "Та ещё стерва".
|
|
| |
HELEN | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 11:30 | Сообщение # 133 |
| А за какие заслуги Вы мне его присвоить хотите?
Вначале было слово
|
|
| |
LuLu | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 14:49 | Сообщение # 134 |
Замечания: 20%
| Могу добавить к выше сказанному: Василий Буслаев и Садко были не просто купцами, воинами, но и мореходами - вот вам Армия и Флот военный и торговый. В свое время изучая на первый взгляд совпадения, можно было прийти к выводу ни один народный праздник нельзя привить нашему народу если в нем нет языческих корней. Православие лишь подгоняла своих святых к уже знаковым на Руси дням, так делали и коммунисты, так поступает и Р.Ф. и правильно делает. То о чем они пишут, лишь коммунистическая привязка к древней дате не более. Точно такая же как и многие Православные праздники привязаны к более древним. Я уже давно не обращаю на это внимание. Глупо считать женский месяц март, богини Лады, который и у тюрков женский богини Йер-Суб и у римлян – Матрона, считать что он, пошел, конкретно 8 марта, от женской забастовки или от пейсов. Женщинам принадлежит весь март! Его по праву можно назвать ?девичьим?. Март просто наполнен женским началом: таинственным, радужным и теплым. Даже погода первого месяца весны, изменчива, как настроение женщины.....
|
|
| |
Kenny | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 23:26 | Сообщение # 135 |
| LuLu, то-то коты так в марте мучаются! "Март просто наполнен женским началом"Добавлено (25 Февраль 2010, 23:26) --------------------------------------------- За лекцию-респект!
|
|
| |
HELEN | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 01:50 | Сообщение # 136 |
| А вот у меня март не вызывает никаких романтичеких чувств - тающий грязный снег, обнажающий всяку дрянь, накопившуюся за зиму, слякоть, сырость, фу! Лишний раз на улицу выходить неохота. Куда как лучше май с соловьями.
Вначале было слово
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 08:21 | Сообщение # 137 |
Христофор Колумб
| Quote (Kenny) За лекцию-респект! да, я тоже увлёкся
|
|
| |
DrFaust | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 11:27 | Сообщение # 138 |
Замечания: 100%
| Quote (LuLu) Март просто наполнен женским началом: таинственным, радужным и теплым. :))) Прошу внимания, - март месяц таянья снега грязных луж сырости грязи слякоти простуды из-за не понятной погоды, злых людей из-за промокшей обуви и грузной одежды забрызганной машинами... Вспоминается тема одна, - Почему когда девшку называют "кошечкой" она представляет себя всю такую красивой грациозной независимой... а не тупой истерично оружей рвущей мягкую мебель и ссущей под деваном истеричкой?
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
Kenny | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 11:52 | Сообщение # 139 |
| DrFaust, напоминаешь сержанта в армии, когда он нас от тоски по любимым девушкам лечил!
Сообщение отредактировал Kenny - Пятница, 26 Февраля 2010, 11:54 |
|
| |
DrFaust | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 12:38 | Сообщение # 140 |
Замечания: 100%
| Kenny, ну вообще то я старший сержант В запасе правда, но опыт, его не пропьешь
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |