Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Добавлено (22 Февраль 2011, 01:27) --------------------------------------------- Дорогой дедушка Мороз. Пишет тебе мальчик Алексей. Прошу, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать...
.......Утром ехал на маршрутке на работу, и так получилось, что в этой маршрутке ехала молоденькая девушка с маленьким ребёнком. Ребёнок прямо скажем - ангелочек : такое глазастое голубоглазое и белокурое чудо. Так вот, кроме этой молоденькой девушке с ребёнком в маршрутке ехали одни мужики!!! Погода была мерзкая- дождь, слякоть и ехали все эти мужики молча уставившись в окна. И вот, в этой грустной тишине, маленький ангелочек на всю маршрутку выдаёт: - Мамочка!!! Мамочка!!! А что, у нашего папы ПИСЯ болит???!!! Девушка, вся покраснев, начинает шипеть на ребёнка, мол: - Андрейка, ты чего так орёшь!!! Разговаривать надо тихо! (и дальше шёпотом, но всё равно все слышали) Да и вообще, с чего ты взял, что у нашего папы пися болит? Малыш ещё громче: - Как это с чего!!!??? Я же видел, как ты сегодня утром папе ПИСЮ ЦЕЛОВАЛА И ГЛАДИЛА!!! Маршрутка почти лопнула от смеха!!!!! Водила хохотал, аж притормозил!!! Девка, вся красная, попросила остановить у ближайшего столба и выскочила с дитём в охапку пулей. Но всё равно она должна была слышать удаляющуюся хохочущую маршрутку.
Добавлено (22 Февраль 2011, 01:55) --------------------------------------------- Врач осматривает больного. Потом долго молчит. Больной (обеспокоенно): - Доктор, что у меня? - Понимаете, мне это тяжело говорить... - Доктор, говорите правду. Я должен знать. - У вас знаете что? У вас... нет, не смогу... - Доктор, прошу вас, я готов к самому страшному. - Ну хорошо. У вас этот... трахо... нет, трихомуд... нет трихо.. хомона... хомодадиоз... трихомонадиоз, я ж сказал, что невозможно выговорить.
Пусть анекдот и не понятен был мой,зато прервал молчание и задал направление теме. Молчали все- плохо,вызвал живое обсуждение приведенного мною анекдота и задал дальнейшее направление теме,что бы вылаживать здесь анекдоты и обсуждать их - тоже плохо. А что тогда хорошо ?
-Мой дед без рогатины,с голыми руками на медведя ходил. - Что такой здоровый был? -Нет,дурак
Замечательная вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло...
Добавлено (22 Февраль 2011, 02:12) --------------------------------------------- svobodnui87, нормально все. Даже спасибо тебе. Поржали от души. Жаль в личке, но... Правила форума нарушать-ни-ни!
Вроде баян, но улыбнуло опять Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо. - Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я - литров 5 могу дать..
одним конкурентом на выборах меньше. Аполитично рассуждает, "контрреволюционные" анекдоты
Добавлено (22 Февраль 2011, 15:34) --------------------------------------------- случай в маршрутк, это реально?