Даёшь флудёжь!!!
|
|
Saver | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 23:15 | Сообщение # 21 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| как раз дано....надо вначале определиться что конкретно обозначает да а что обозначает нет... если вопрос на "любые" жертвы...абсолютно любые...но практически однозначно нет... а вопрос стоит на "такую" жертву... поэтому все весьма неоднозначно... тем более авраама попросил о подобной жертве сам бог...что на мой взгляд в разы увеличивает веру...не так ли? вот если б к тебе обратился сам бог...неужели ты бы не поверил в его существование...??))
All you need is love...
|
|
| |
Saver | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 23:22 | Сообщение # 22 |
| прощу прощения...не попросил...а повелел... тут вообще тогда встает вопрос а жертва ли это во имя духовности или же неспособность противостоять более сильному...отстоять свое...защитить беззащитного... а ты говоришь да или нет...%)%)%) вот тебе бы приставила к горлу нож толпа головорезов и сказала...убивай ребенка иначе убьем и жену и тебя и ребенка в принципе только сами...и подумаешь...или пойти на жертву или принять смерть всем вместе но никого не дав в обиду...
All you need is love...
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 23:22 | Сообщение # 23 |
Христофор Колумб
| Quote (Saver) вот если б к тебе обратился сам бог...неужели ты бы не поверил в его существование...??)) Я бы захотел проверить. Кто какие способы знает, как проверить подлинность Бога? Может попросить его что-нибудь сделать?
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 23:24 | Сообщение # 24 |
Христофор Колумб
| Quote (Saver) тут вообще тогда встает вопрос а жертва ли это во имя духовности или же неспособность противостоять более сильному...отстоять свое...защитить беззащитного... а ты говоришь да или нет...%)%)%) Прям сюжет песни "Два друга" группы "Король и Шут" получается )))
|
|
| |
Saver | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 23:25 | Сообщение # 25 |
| тут нет вопроса есть бог или нет в том то и дело...тебе является сам бог...ты знаешь и уверен что это бог...и он тебе повелевает...%) вопрос скорее кого ты больше любишь...всемогущего бога или своего маленького беззащитного сына...
All you need is love...
|
|
| |
Saver | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 23:27 | Сообщение # 26 |
| Quote (ABV_V) Прям сюжет песни "Два друга" группы "Король и Шут" получается ))) дадада...с какой стороны посмотреть...так что до однозначности тут оооочень далеко%)
All you need is love...
|
|
| |
Saver | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 23:30 | Сообщение # 27 |
| и вообще здесь некорректно поставленная задача со стороны бога(как ни кощунственно это звучит) но тут получается на уровне "а кого ты больше любишь?"
All you need is love...
|
|
| |
Saver | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 23:32 | Сообщение # 28 |
| Quote (ABV_V) бы захотел проверить. Кто какие способы знает, как проверить подлинность Бога? Может попросить его что-нибудь сделать? ага...он тебе - убивай быстро для меня сына...а ты ему...а фокус покажи)))))))))))))))))))))
All you need is love...
|
|
| |
SAY | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 08:56 | Сообщение # 29 |
Замечания: 40%
| Quote (luisa-pipkina) П.С. меня не покидает смутное чувство, что Сайка из той категории, что называется :"Кепочка набок и зуб золотой"... Луизка, опять твой мозг-бедняжко потрудился на славу. Ай да Луизка, ай да молодец! Я уже и испорчен донельзя, и "Кепочка набок и зуб золотой". Шоколадочки, Луизка, шоколадочки кушай. Мозг то твой бедняжко во как трудится. С удовольствием, буду ждать слеюущих сенсационных разоблачений моей сущности. Луизка, ты еще путешествуешь?
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 12:44 | Сообщение # 30 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| Сай, ну я же не виновата, что ты так пишешь! в таких выражениях, что невольно начинаешь задумываться... и хватит меня шоколадом пичкать!!! мне его нельзя. временно... СЭйвер, да, вопрос именно так и стоит: кого ты больше любишь, Бога или своего ребенка (то есть, самое дорогое на земле)? ведь Бог забирает то, что ты любишь больше Него. и кстати, Он никому ничего не повелевал. у человека всегда есть выбор. он просто проверял, сможет ли Авраам САМ это сделать. АБВ, ну, я подумала уже. даже страшно сказать, но думаю, смогла бы только вопрос в том, как понять, Бог ли перед тобой. а то в наше время воду в вино может кто угодно превратить. тайцы - вон, и не такое умеют делать на своих шоу)) а про Линкольна я ниче не знаю, уж простите. знаю, что такая машина есть)) поэтому и сравнила с запорожцем)) Ленок, а че, надо, как Эллочка-людоедка, в запасе иметь тридцать слов? или ты и про такую персону тоже впервые слышишь?
|
|
| |