Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
извини, КБС, я, к сожалению, забыла предупредить, что здесь тема не про секс. жалко тебя, бедняжку. так обломаться. ну ты не унывай! вон - у Рафлезии тоже один секс в голове. видимо, надо вам объединиться, чтобы не приставать к посторонним с глупыми предложениями.
Добавлено (15.07.2009, 10:47) --------------------------------------------- не, что, за люди пошли? я им об высоком, а они меня все пытаются опустить до уровня секса!.. товарищи! ну не сексом же единым жив человек!!!
не, ну это понятно, что благодаря ему самому, человечество до сих пор действительно, живо. но мне обидно, что практически нет людей, у которых слова "цивилизация", "философия", "мыслительный процесс"... вызывают приятные чувства, а не только головную боль и зевоту.
Мадам, не забивайте свою прелестную светлую головку всякой ерундой! Ваша "железная" женская логика и - цитирую:"...мыслительный процесс..." - вещи несовместимые. Читайте больше художественную литературу, а не товарковскую прессу. И не ищите скрытый смысл в словах других - его там просто нет.
не, ну это понятно, что благодаря ему самому, человечество до сих пор действительно, живо. но мне обидно, что практически нет людей, у которых слова "цивилизация", "философия", "мыслительный процесс"... вызывают приятные чувства, а не только головную боль и зевоту.
Я вам писал luisa-pipkina но что то со мной вы тягяться не стали о высшем
блин, Тигра! а слона-то я и не приметил! а оказалось - правда писал! ну, ты прям трактат просто накатал! похвально, ничего не скажешь! сразу видно - мыслит человек! Человечище, можно сказать, мыслище мыслит!! ну, че я могу сказать на твои эссенуации... в целом все верно. только одно "но". ты неправильно задаешь вопросы. ща я тебя просвещу, как надо. надо вопрошать не "почему?" ну, там, почему не все равны например, или почему всякой бяки в мире полно... не, надо вопрошаться "для чего?". и еще, одно очень важное замечание. вот ты там написал, что всякой фигни по телеку показывают дофигищщи, типа скока можно дерьмо гонять по нашему сознанию, да? ну, Тигра, на это только один ответ. а нафик ты телек смотришь ваще?? я, конешно, не хвастаюсь, но вот телек не смотрю. и когда мне в магазине (кстати, частенько) продавцы объясняют: "ну, как в рекламе, помните?", я смотрю на них просто сочувственно и отвечаю, что я телек не смотрю. не, я не хвастаюсь (ну, если только чуть-чуть совсем))), просто это мой сознательный выбор. и не только мой, кстати. такие дивные просто люди, как, например, Мадонна со своими детьми и Жанна Агузарова, тоже его не смотрят. может, и еще кто, но я же телек не смотрю)) и ты знаешь, жизнь без телека, страшно сказать, возможна! мне просто в один прекрасный момент надоело тратить свое драгоценное время на чужие никому не нужные мысли (режиссеров, журналистов...). скажу больше! по секрету. я в одной умной книжке прочитала, что еще в 14 (!) веке один монах предсказал, что скоро дьявол будет жить в каждом доме. не, не насильно. люди сами его впустят. он будет стоять в том углу, где раньше висели иконы и рога его будут торчать на крыше! может, конечно, и наивно сказано, но как в точку! дьявол подразумевается в том смысле, что из людей просто будут делать идиотов. поэтому, искать истину в телепередачах, мягко говоря, неправильно. да, так вот, к вопросу о том, почему в мире столько несправедливости. знаешь, что? дам тебе один удивительный совет: начни с себя. невозможно объять необъятное. но ты сам - целый мир. поэтому начни с себя. что ты сделал хорошего? чем ты заслужил то, что ты хочешь? а вообще, в мире много людей, которые, ни на кого не оглядываясь, делают свое маленькое, но настоящее, дело. например, изо дня в день, на протяжении многих лет, кормят и лечат бездомных кошек. или помогают отказникам. или... да много чего. а у тебя какое важное дело в жизни? да и вообще, чем ты заслужил хорошее отношение к себе? тем, что родился? а спрашивать, почему тому лучше, а тебе хуже - так надо спрашивать, "для чего". для чего тебе дана такая ситуация. а вдруг, для того, чтобы проверить, не завистник ли ты? и что не возжелаешь жены ближнего? и ... ну, думаю, тут понятно. дальше по пунктам.
Добавлено (17.07.2009, 00:07) --------------------------------------------- да, и для Рафлезии. мля, я в Вашей женской логике ни хрена не поняла. одно только. Вам постоянно хочется всех заткнуть. вывод: каждой бочке затычка. что, собственно, и оправдывает Ваш, с позволения сказать, ник: цветок, а воняяяеееет.... и для АБВ: я знаю, как вычислить Рафлезию в жизни: страшненькая и смердит ужасно.