Подумаем
|
|
Saver | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 12:08 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| сообщение от sabur_53
Никогда серьезно не относился к справедливороссам. А тут ради смеха решил все-таки прочитать программы наших кандидатов(только читать надо подлинники,а не однобокие комментарии).Программа СР самая толковая,жаль,что вполне возможно,она написана в расчете на то ,что Миронова не выберут и выполнять её не придется.Но я двумя руками ,,ЗА " :1. Введение прогрессивного налога. 2Лишение депутатов неприкосновенности. 3.Ввести вновь статью о конфискации имущества коррупционеров. 4.Плановость(на лозунге ,, Рынок все рассудит" мы зубы уже обломали) 5.Отменить особый порядок начисления пенсий депутатам и чиновникам.На общих основаниях. 6.Сейчас соц.страховые взносы начисляются только с з-платы в 38тыс.Если получаешь больше-взносы уже не взымают. Вот только пенсии у наших расплодившихся слуг народных гораздо выше,как и з-плата.Поэтому и не хватает средств ПФ на наши нищенские пенсии.Мне просто душу греет этот пункт. 7.Контроль расходов и доходов.Ратификация ст.20 конвенции ООН( вот Конвенцию мы подписали,а 20 статью ну никак наша ГД не хочет принимать много лет,тогда ведь все наворованное всплывет. Не путать с налогом на роскошь- вся роскошь наших олигархов давно зарегистрирована на офшорах и оформлена на родственников,мы зря облизываемся. Короче,ребята, читайте,думайте. Я не агитирую против Путина,он и так победит,но он должен знать, что есть серьезная оппозиция и с мнением народа нужно считаться. Или вы против ?
All you need is love...
|
|
| |
HelloWorld | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 12:29 | Сообщение # 2 |
Замечания: 40%
| Как можно слепо верить предвыборным обещаниям? Наобещать золотые горы никто не мешает, другой вопрос - как всё это будет воплощаться в жизнь (и будет ли)... Миронов-выхухоль на посту президента - это начало конца страны.
|
|
| |
Egor | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 15:48 | Сообщение # 3 |
| HelloWorld, Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вино надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ.
|
|
| |
STARLET | Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 22:05 | Сообщение # 4 |
Замечания: 20%
|
|
|
| |
Gala | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 12:34 | Сообщение # 5 |
| Миронов, много сейчас может написать, только у меня вопрос- что же он такой хороший ничего не делал для так сказать-народа-_ будучи на очень высокой должности!Никому не верю, но голосовать буду за ВВП, ему тоже не верю, но не хочу 90х, он уже всех своих пристроил и передела не будет, хочется спокойно пожить, но он тоже боится выборов- вот и выгоняют народ на улицы для агитации
|
|
| |
sabur_53 | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 13:06 | Сообщение # 6 |
| На прошлых выборах Миронов предложил своему электорату голосовать за Путина,т.е.сдал своих избирателей.Верить из этой пятерки никому нельзя.Народу нужна стабильность,поэтому проголосуют за Путина. Но его нужно заставить работать в интересах народа ,а не олигархов.Поэтому и нужна сильная оппозиция.
|
|
| |