Мой первый необычный тортик
|
|
Azazel | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 09:27 | Сообщение # 11 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Тортик класс. Слух мож те на заказ делать?? Я хочу тортик с машинкой, во что выльется эта идея? :)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Катюрла | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 15:51 | Сообщение # 12 |
Мечта поэта
| Я работала в Москве, в конторе по изготовлению эксклюзивных тортов. Там таких барби делали в разных ипостасях, только верх не марципан, а кремом отсаживали. А что касательно машинки, был у нас торт в виде джипа, на капоте которого черный усатый мОлодец любит загорелую блондинку, а рядом режит красный портфельчик с золотым замочком (дизайн портфельчика - лично заказчик разрабатывал - видимо конкретной блондинке торт предназначался))))) Лично мой как менеджера самый необычный тортик был для сантехнического магната: в виде унитаза, а в нем - фрукты красивой кучкой)))) Эксклюзивные торты можно посмотреть на www.tort.org.ru - моя бывшая контора. В разделе "эротические торты" есть тортик с машинкой (они потом популярны стали). Вообще много приколов было - даже в виде, пардон, какашки с надписью: "Кака для Маки", в виде Карлсона, колбасы, ружья, бегемота и т.п. А Катюшин торт - просто очень профессиональный! можно идти к нам на работу!
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
|
|
| |
Azazel | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 03:01 | Сообщение # 13 |
| мдаааа обломисьььь. А как хоца.
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 09:32 | Сообщение # 14 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| я ж говорю, у тя есть шанс еще!
|
|
| |
_Маринка_ | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 00:05 | Сообщение # 15 |
| Катюрла, верх не марципан, верх - мастика.
|
|
| |
CLICKer | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 00:54 | Сообщение # 16 |
Замечания: 60%
| Evinamama, снимаю шляпу перед вами...
|
|
| |
Luisa | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 15:27 | Сообщение # 17 |
Та ещё стерва
| Quote (CLICKer) снимаю шляпу перед вами... ты сиськи-то спрячь тогда! а то неприлично - раскланиваться и сиськи показывать одновременно...
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 17:59 | Сообщение # 18 |
Христофор Колумб
| )) Кстати, о сиськах. У нас с Евиноймамой недавно была годовщина свадьбы и она приготовила очередной торт. В форме сисек: (сфоткано на телефон, но... как успел)
|
|
| |
Luisa | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 21:14 | Сообщение # 19 |
Та ещё стерва
| с годовщиной поздравляю! но... одни сиськи - это как-то несправедливо! а остальное что, в жизни семьи участие не принимало??
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 00:07 | Сообщение # 20 |
Христофор Колумб
| А что ещё можно использовать? Мы старшую в цветной капусте нашли, а младшую птеродактель принёс. (если чйо)
|
|
| |