Нужен совет
|
|
Kenny | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 08:43 | Сообщение # 11 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| И что в результате?
|
|
| |
HELEN | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 01:59 | Сообщение # 12 |
| Kenny, спасибо, дружище, за своевременную консультацию, а то бы я тот "комбайн" 3в1 купила и скорей всего в скором времени пожалела бы, но нашёлся ещё один добрый человек, который избавил меня от необходимости куда-то ехать, шастать по эльдорадам, а главное! от трудностей, связанных с выбором, предмет моих вожделений был доставлен на следующий же день - Canon PIXMA IP4700 (кстати, сейчас заметила - цена соответствует цифиркам), просто принтер. Каков он из себя сказать пока не могу, но человек, который мне его подключил (у самой таки времени на изучение инструкции не нашлось) сказал, что вещь оченно хорошая. Теперь вот думаю колонки надобно.
Вначале было слово
|
|
| |
Kenny | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 20:58 | Сообщение # 13 |
|
Сообщение отредактировал Kenny - Вторник, 20 Июля 2010, 21:10 |
|
| |
SAY | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 08:59 | Сообщение # 14 |
Замечания: 40%
| Какова себестоимость печати одного фото-снимка на сём чудо-аппарате? Насколько я понял, он и брался чтобы фотографии печатать?
|
|
| |
дрэд | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:05 | Сообщение # 15 |
| выгода только с спнч остальное имхо убыточное производство если только не делать 2 фотки в пол года
|
|
| |
HELEN | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:41 | Сообщение # 16 |
| Quote (SAY) Какова себестоимость печати одного фото-снимка на сём чудо-аппарате? а фиг её знает, как её, себестоимость-то, рассчитать? Quote (SAY) Насколько я понял, он и брался чтобы фотографии печатать? мы его собирались купить в течение 6 лет, когда первый цифровой фотоаппарат приобрели, так и собирались бы дальше, купить таки его заставила необходимость распечатки нот, которых в интернете превеликое множество, а в магазинах искать-покупать проблематично, а до фот пока дело не дошло.
Вначале было слово
|
|
| |
Saver | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 17:02 | Сообщение # 17 |
| Quote (дрэд) Какова себестоимость печати одного фото-снимка на сём чудо-аппарате? в районе 10руб+бумага...это я про 10х15 конечно же... 4Helen: а для нот и прочей черно-белой документации лучше было бы приобрести лазерный принтер начального уровня...гораздо меньше себестоимость отпечатков...
All you need is love...
|
|
| |
HELEN | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 17:53 | Сообщение # 18 |
| Quote (Saver) а для нот и прочей черно-белой документации лучше было бы до фотографий тоже как-нибудь доберусь. Мы за 6 лет ни одной фотографии с цифрового фот-та не напечатали.
Вначале было слово
|
|
| |
Saver | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 21:27 | Сообщение # 19 |
| дешевле будет куда нибудь отдать в печать...
All you need is love...
|
|
| |
Kenny | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 22:01 | Сообщение # 20 |
| Комплекта родных картриджей для Эпсон R290 (6 цветов , примерно 2 т.р..) хватает на 100 фото 10х15 В минилабе точно дешевле. Но сам процесс
|
|
| |