Нужен совет
|
|
Saver | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 23:11 | Сообщение # 21 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| дык ент тогда интереснее аналоговой фотографией заняться... при свете красного фонаря... фотоувеличитель...и бумагу в разные жидкости макать... а потом сушить на стекле или на прищепках... романтика...
All you need is love...
|
|
| |
SAY | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 18:26 | Сообщение # 22 |
Замечания: 40%
| Мда. По моему я опять наблюдаю типичное втюхивание какого-то дивайса, который пользователю нафиг не нужен. Более того, мне даже не понятно, а зачем цифровые фотографии - печатать? Просто не могу даже понять? Нарез на болванку да убрал в стол. Нужно будет - скопировал что надо, да посмотрел. Или это типа - ну чтоб людям показать, если что? Хелен, тебе нужно было купить МФУ. В твоем случае, от него выхлоп бы был больше, нежели засохшая краска в катридже
|
|
| |
Kenny | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 19:36 | Сообщение # 23 |
| SAY, у тебя есть МФУ? Поделись опытом Из моего личного, на работе: сломался сканер - все МФУ в ремонт, отказал принтер- аналогично. Хорошо, что все еще на гарантии было
|
|
| |
SAY | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 21:53 | Сообщение # 24 |
| Quote (Kenny) SAY, у тебя есть МФУ? Поделись опытом Поделиться опытом, как его включать? Или выключать? Quote (Kenny) Из моего личного, на работе: сломался сканер - все МФУ в ремонт, отказал принтер- аналогично. Хорошо, что все еще на гарантии было 3-ий год уже юзаю hp. Может у меня образец какой-то бракованный - но пока я только бумагу покупаю. Не ломается чего-то...Может подождать нужно?
|
|
| |
Saver | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 22:34 | Сообщение # 25 |
| все зависит от конкретного экземпляра... а так.."в среднем по больнице"...по отдельности и качественнее и надежнее... ЗЫ: качественнее опять же смотря что с чем сравнивать и в зависимости от собственных требовний к качеству))
All you need is love...
|
|
| |
HELEN | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 23:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (Saver) дешевле будет куда нибудь отдать в печать... Quote (Kenny) Комплекта родных картриджей для Эпсон R290 (6 цветов , примерно 2 т.р..) хватает на 100 фото 10х15 В минилабе точно дешевле. Quote (SAY) Хелен, тебе нужно было купить МФУ. В твоем случае, от него выхлоп бы был больше, нежели засохшая краска в катридже Товарищи, где ж вы раньше были! Теперь уж поздно локти кусать, что купила, то купила, назад не понесу. Quote (SAY) Хелен, тебе нужно было купить МФУ. А что это такое? Quote (SAY) Нарез на болванку да убрал в стол. Нужно будет - скопировал что надо, да посмотрел. дык вона и лежит всё на болванке,(такая штуковина...не знаю как звать, вобщем стационарный жёсткий диск), но то ж включать, искать, а эдак портретиков наделать на стеночку повесить и любоваться, настроение повышать, глядя на цветы жизни. Добавлено (25 Июль 2010, 23:39) --------------------------------------------- А это правда, что нужно хотя бы по листику в день печатать, чтобы картридж(или краска) не высох?
Вначале было слово
|
|
| |
T1gra | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 01:57 | Сообщение # 27 |
| достаточно раз в неделю(две) принтер (струйный) просто включать минут на 5...он сам все прочистит и продует головку.
|
|
| |
Saver | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 08:46 | Сообщение # 28 |
| Quote (HELEN) Печатать фото на принтере, оригинальными чернилами дорого. Для Эпсона , где-то 20 р. 10х15 Но можно поставить перезаправляемые картриджи или СНПЧ (систему непрерывной подачи чернил). вот еще когда предупреждали...внимательнее советы читать надо:)Quote (Kenny) А вот копиром (типа Canon) только получить копию, сохранить нельзя. МФУ (много функциональное устройство) (3в1) это сканер, принтер, еще и факс( не всегда, зависит от модели) Из опыта эксплуатации: покупать 3в1 , это и ремонт сразу всех устройств, независимо , что сломалось, т.е дороже и чаще. Хиленько там все, поэтому и дешевле. Но есть гарантия, и может повезет, не сломается опять же говорили....
All you need is love...
|
|
| |
SAY | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 08:55 | Сообщение # 29 |
| Хелен, это называется "без лоха и жизнь плоха" (с) Циганка с Обнинского вокзала. Чтобы напечатать на стенку пару снимков - достаточно отдать их в фото-студию какую-нибудь на печать. Теперь же, ты подсела на иглу цветных струйных картриджей, заправок, засохшей краски и отсутствия сканера/копира за те же деньги (практически). Мой тебе совет, чтобы не было горько за зря потраченные деньги, сдай его обратно если не прошло две недели с формулировкой "он мне не подходит". В течении 2-ух недель с момента покупки этого девайса, ты можешь вообще ничего не объяснять. И купи себе МФУ обычное. Его не нужно прогревать, чистить и т.д. Одной заправки картриджа тебе хватит на 2500-3000 страниц текста.
|
|
| |
Saver | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 09:30 | Сообщение # 30 |
| обычное он имеет в виду лазерное, черно-белое...то есть печать фоток исключительно в лабораториях...а
All you need is love...
|
|
| |