проблема с антивирусом
|
|
Dimka | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 17:24 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У меня ещё одна проблема с компом, у меня антивирус (пробовал и нод32 и каспера) после установки начинают сканировать комп и удаляют все ЕХЕ шники... какие ему вздумается, в чем может быть проблема!?
|
|
| |
МоРФей | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 17:49 | Сообщение # 2 |
Замечания: 60%
| Вирусы,воспользуйся программой AVZ,либо же форматируй все жёсткие диски,ставь заново Ось, и прям сразу касперского 2010.
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 19:19 | Сообщение # 3 |
Христофор Колумб
| Quote (МоРФей) касперского 2010 последняя версия 2011 Quote (Dimka) какие ему вздумается всё, что "ему вздумалось" скорее всего заражено. Заражено так, что не поддаётся лечению, поэтоу и удаляется. Не соглашусь с МоРФеем - AVZ это на крайний случай, как инструмент с хорошим эвристическим анализом, а пока работает Касперский - пусть работает!
|
|
| |
Dimka | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:38 | Сообщение # 4 |
| легко сказать снести всё. отформатировать не долго, тока у меня данных на 200гб. а вот потерять их никак нельзя
|
|
| |
T1gra | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:54 | Сообщение # 5 |
| ABV_V, лех ты скажи всем где работаешь!!!
|
|
| |
Kenny | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:58 | Сообщение # 6 |
| Tigra, не пали контору!
|
|
| |
SAY | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 21:55 | Сообщение # 7 |
Замечания: 40%
| Емае, когда ж дойдет до людей железное правило: "Поставил ось - СДЕЛАЙ ОБРАЗ!!!" Добавлено (30 Август 2010, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (ABV_V) последняя версия 2011 Отпишусь о своем имеющимся опыте с этим продуктом: 1. 2010 работает стабильнее - это факт. 2. дефаултная установка на моем компе привела к...тому, что драйвера видео-карты перестали корректно работать ВООБЩЕ. Монитор через раз показывал окошко "нет сигнала". В изображении появились какие то непонятные артефакты. Нагуглив это я решил отключить самозащиту...и о эврика - все вернулось на круги своя. В данный момент озабочен - то ли откатить систему до того момента, когда я проапргейдил свой старый добрый 2010 до 2011, или посидеть и еще половить бажки разные.
|
|
| |
МоРФей | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 03:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (ABV_V) последняя версия 2011 Quote (ABV_V) Не соглашусь с МоРФеем - AVZ это на крайний случай Версия не имееет разницы,авз и ничего более,либо форматирование всех жёстких дисков, не слушайте не кого,говорю профессионально,ок. Quote 1. 2010 работает стабильнее - это факт. вам плюс
Сообщение отредактировал МоРФей - Вторник, 31 Августа 2010, 03:32 |
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 11:01 | Сообщение # 9 |
Христофор Колумб
| Quote (Tigra) лех ты скажи всем где работаешь!!! В настоящее время работаю в службе технической поддержки Лаборатории Касперского. Quote (SAY) 2010 работает стабильнее - это факт напомню, что у 2010 более 4 патчей, а 2011 вышла в массы менее недели назад! Quote (SAY) В данный момент озабочен - то ли откатить систему до того момента, когда я проапргейдил свой старый добрый 2010 до 2011, или посидеть и еще половить бажки разные. Игорёк, у ж ты то давно не "пользователь". Взял бы за правило, не апгрейдить, а сначала сносить старую версию, перезагрузка, установка новой! 1. Удали Касперского, согласно инструкции (выбери "Удалить все известные продукты). 2. Установи желаемую версию. Quote (МоРФей) авз и ничего более Цитата с сайта Лаборатории Касперского по прошлой ссылке: "Утилита AVZ предназначена для сбора информации о компьютере, анализа запущенных процессов на наличие вредоносного кода, который еще не известен Лаборатории Касперского и не детектируется текущими антивирусными базами" Quote (МоРФей) не слушайте не кого,говорю профессионально,ок. Dimka, вспомни кто помог в прошлый раз.
|
|
| |
МоРФей | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 14:54 | Сообщение # 10 |
| Quote (ABV_V) В настоящее время работаю в службе технической поддержки Лаборатории Касперского. А ну тогда чё, молчу)
|
|
| |