Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Недавно доча сказала, что видела возле нашего подъезда какого-то странного котенка - не то больного, не то...короче, что-то с ним не то....А вчера я сама увидела этого маленького (около месяца всего) котенка...Ну, думаю, опять наша общеподъездная кошка окотилась и принесла потомство...будем, значит, кормить...как это обычно у нас было, дочка понесла котенку еду, через минуту возвращается в слезах - оказывается кто-то из нелюдей, извергов (простите, но я не знаю, как еще можно назвать этих подонков) вырезал этому несчастному котенку глаза, и тот теперь совершенно слепой, более того, глазницы сильно гноятся, буквально заплыли от грязи и гноя...У нас самих дома живет кошка, уже старая, ей 15 лет, всеобщая любимица...Я не знаю, как можно ТАК поступать???? может, я что-то в этой жизни не понимаю? как можно не просто причинить другому (БЕЗЗАЩИТНОМУ!!!!) боль, но еще и издеваться над ним???!!! очень страшно и больно! до сих пор не могу успокоиться! я не раз слышала разговоры по поселку о задушенных или повешенных животных, но когда увидела это своими глазами, мне стало страшно!!! ЛЮДИ, ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ?!
кошмар.............страшно осознавать что такие люди ходят и живут рядом,поймать бы и яйца отрезать котенка думаю тяжело будет спасти,его надо везти к ветеринару, у него наверняка воспаление.
Там уже поздно что-дибо делать у него уже гной прям капает из глазиков...я когда первый раз его увидела, думала эти уроды ему глазки репейниками залепили (сам котенок был весь в репейниках), а когда взяла его на руки, чтобы вытащить эти "репейники"... оказалось что там все гораздо хуже!И действительно самое страшное, что люди эти ходят рядом, мимо тебя и живут скорее всего в моем же дворе а отрезать, я думаю, надо не яйца, а руки...причем по пальцу
Как-то, войдя во двор, я увидел, что ворона нападает на крупную кошку, а та еле отбивается от неё. Я спугнул ворону только подойдя почти вупор. У кошки не было одного глаза и из пустой глазницы капала кровь...
Какой ужас!!!!!!Я даже читать это спокойно не могу...не знаю что было бы со мной, если я это увидела!!!моя психика этого не выдержала бы...как таких тварей только земля носит!!!
надо усыплять котейку единственное чем я могу успокоится,это то что души таких живодеров перерождаются в таких котят для того чтобы в след. жизни они родились нормальными людьми.
Нет конечно не поднимется,у меня дома живут два кота,одного из которых подбрали зимой на жутком морозе и выходили, еще была собака которая прожила около 17 лет и долго болела и усыпить её не поднялась рука.