Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Осень... Она не спросит... Асфальт намочит... Луга покосит... Задует, вскружит, чуть подморозит... С деревьев пышных все листья сбросит... Так осторожно по всем приметам, Как будто вторя словам поэта: В барец и золото одета- Войдет хозяйкой в остатки лета.
Ствол пулемёта. (из собственного сочинения) Из сугроба торчит ствол бутылки пустой И темнеет, как ствол пулемёта, Рядом след лёг неровный, хромой и косой, Видно, ранен недавно был кто-то…
Не смертельно, быть может, лишь только слегка, Покачает его, там проспится. Он вернётся, он выйдет с тени тупика, Будет жить полной жизнью, трудиться.
Ну а тот, кто с того пулемёта не раз, Ранен был, оглушён и контужен, Потерял он себя, для любимых угас, Да и обществу тоже не нужен.
Сколько бед – столь вопросов пред нами стоит: Отчего, почему, и доколи?.. Есть Пророк! - он в тебе, твоя совесть и стыд - Только он соберёт в тебе волю.
Был я тоже не раз под огнём батарей, Слава Богу, я вышел из боя. Благодарен я всем: от жены до друзей, Тем, кто вывел меня из запоя.
Из сугроба торчит ствол бутылки пустой. Он сродни разве что пулемёту. Сколько душ загубил! Сколько душ загубил этот дзот огневой! - Не одну схоронил он гвардейскую роту.
Мы гуляем по бульвару С дедушкой на пару. Эх, если б мне сейчас одной Погулять по мостовой...
…Вот листочки с клёна, Жёлтый и зелёный. Вот у кустика пчела Над цветочком замерла. Вот оса… А вот паук Вяжет сеть для бедных мух...
…Я пчеле смогла б помочь, Посадила б на цветочек. Паука прогнала б прочь, Хоть его боюсь я очень. Я погладила бы кошку, Что притихла под окошком. На собаку поругалась, Чтоб за нею не гонялась. Я б листочки все домой Собрала на мостовой. Я бы с тётенькой, вон, с той Рада познакомиться… Только дед, похоже, мой С этим не торопится. Держит крепко он меня, А не то - сбегу ведь я. (Того же автора)
Добавлено (19 Сентябрь 2012, 22:30) --------------------------------------------- Любовь матери.
После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины завала. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки как будто бы что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову. С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок!“ Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела. Под женщиной лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Было очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя“. Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”. Такова любовь матери!
Такую статью мне показала внучка. Она пришла ей от кого-то в Контакте. И не удержался, поместить ее на портале. Думаю, читатели не осудят меня. Склонить надо головы перед такими матерями.