Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Срочно требуется менеджер по продажам упаковочных и расходных материалов. Требования: Опыт работы в продажах, наличие авто обязательно, грамотная речь, умение убеждать. Условия: полный рабочий день, разъездной характер работы, поиск и привлечение новых клиентов, контроль дебиторской задолженности. На испытательный срок заработная плата - 40000 руб. Далее возможно и больше при условии выполнения плана продаж. Сделать его реально, т.к. наш товар применяется во всех сферах деятельности, поэтому все будет зависеть от менеджера. Испытательный срок месяц, но если человек себя не начнет показывать в течении двух недель, мы будем вынуждены с ним расстаться. Фирма на рынке уже 11 лет, коллектив весь молодой, дружный, энергичный. Карьерный рост вполне возможен. Обращаться по тел. 89208717563, Елена.
Сообщение отредактировал Елена - Пятница, 17 Февраля 2012, 09:01
Где находится фирма территориально? Как на счет оплаты бензина, амортизации ТС, телефона? Что за "упаковочный материал"? Зарплата "белая" или в "конверте"? Реальность выполнения плана при 8-ми часовом рабочем дне? Или надо пахать на "благодетеля" все 24 часа? Больничный оплачивается? Медстрахование ОМС или ДМС? Коллектив все 11 лет молодой? Хорошая фирма - не стареющие сотрудники . Есть ли для "старта" клиентская база? Предпочтительный возраст сотрудника?
GLUK, фирма территориально находится в Калуге. Бензин, телефон все оплачивается. Упаковочный материал - это то, во что можно упаковать: пакеты, пленки, мешки, тортницы, салатники и т.д., а также одноразовая посуда. Зарпалата у нас черно-белая, выдается два раза в месяц, строго по определенным числам. При 8-ми часовом рабочем дне все реально выполнить. Больничный оплачивается. Медстрахование ОМС. Все 11 лет коллектив менялся, т.к. фирма постоянно расширяется, на данный момент весь коллектив молод. Клиентская база у нас есть, но новый сотрудник будет заниматься только привлечением новых клиентов и соответственно раскручивать их на продажи. Всегда есть кому помочь и подсказать. Возраст значения не имеет. А чем Вы занимаетесь? можно ли получить ваше резюме???
Я инженер-конструктор. Вопросы, которые я задал, по моей задумке, должны насторожить соискателей . Раз все так "шоколадно" почему же коллектив меняется? И ктому же при расширении производства коллектив не должен меняться. Он должен пополняться, увеличиваться и расширяться. К тому же фирма, готовая платить зарплату в 40 тыр на испытательный срок могла бы и проебрести служебный автомобиль для сотрудника. Мои рассуждения прошу не считать за критику! Это МОИ МЫСЛИ ВСЛУХ!
GLUK, любой имеет право высказаться. Не возбраняется. Коллектив меняется, потому что люди ищут там где лучше. Каждый человек хочет развиваться как то далее либо пробовать себя в другой специальности. Чтобы наша фирма развивалась, мы меняем концепцию продаж, подстраиваясь под сегодняшнюю реальность. Есть сотрудники, которым это не нравится. Поэтому они уходят. Если приобрести служебный автомобиль, он очень быстро "убьется", т.к. за ним никто не будет смотреть так, как за своей.
Mechta, STARLET, каждый имеет право на свое мнение. я предложила работу, ваше право ее обсуждать. Только не было ни одного звонка, значит все так хорошо трудоустроены???? все хорошо зарабатывают??? ну раз так, это здорово. Значит размещать здесь свои вакансии я больше не буду. Спасибо всем за внимание.
Елена, дело не в том, кто как зарабатывает, я лично просто не увидела заботы о сотруднике как о человеке, полностью согласна с GLUK, что при такой з/п можно иметь и служебное авто, а если плохо смотрят, значит, плохо замотивировали. Вот и все. А размещать или нет тут вакансии - дело Ваше. Мне данная вакансия так и так не "светит" в силу отсутствия личного авто и водительских навыков.
P.S. И обижаться тут не на что - каждый высказал свое мнение, только и всего, причем в достаточно корректной форме.
Mechta, да боже упаси меня обижаться!!! Просто я знаю сколько в основном платят таким менеджерам, намного меньше. И во всех почти компаниях авто свое. Если авто служебное, то и зп меньше. А забота о сотруднике не только в предоставлении авто, а в тех социальных программах, что у нас в компании существуют. Вот и все.