Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Добавлено (18 Ноябрь 2009, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (LuLu)
Так немного эротизма из произведений некоторых мужчин
И где ты набралась этой пошлости И вообще, это как-то даже не серьезно выглядит, когда мужчины описывают секс в произведениях. А серьезные мужские произведения обходят подробности, оставляя эмоциональную составляющую и ее описание женщинам, как более искусным именно в плане описания.
И вообще, это как-то даже не серьезно выглядит, когда мужчины описывают секс в произведениях.
ну ты, чувак, загнул!!! много ли ты знаешь женщин-писателей, которые круто описали секс в произведениях?? вот тока не надо в пример ставить всякие дамские романы, я про классиков. один Набоков чего стоит! а Бунин! а ... да ваще, блин, задел даже за живое!..
Бальзак и Золя, Стендаль и Флобер, Прево и Мопассан могу продолжить Андрэ Моруа: Начав беседу с обстоятельного изложения точки зрения вашего оппонента, вы тем самым выбиваете почву у него из-под ног.
или лучше так:Недостаточно быть умным. Необходимо быть достаточно умным, чтобы не позволить себе стать умным сверх меры...
Кстати "Письма незнакомке" шикарное произведение этого автора.Советую. И потом лучшие гинекологи это мужчины)))))
Сообщение отредактировал LuLu - Среда, 18 Ноября 2009, 23:01
Прошу прощения, действительно слегка загнул - под завесу рабочего дня моск явно отказывался соображать. Действительно, у классиков-мужчин очень много хороших описаний (вероятно, они являются классическими писателями отчати и от этого). Только вот к сожалению я так давно это все читал, что сейчас и не припомню у кого, как и в каких произведениях написано - с возрастом реальная жизнь становилась много интереснее подобных опусов, поэтому и читал давно. Сейчас все больше соционаика, социология да профессиональная литература
Добавлено (19 Ноябрь 2009, 10:45) --------------------------------------------- Забыл совсем отметить это:
Quote (LuLu)
Глупая женщина гордится своим 4м размером груди. Умная-может сделать так,чтобы мужчины гордились обладанием её 1м
Совершенно согласен! Испытываю глубочайшее уважение к тем женщинам, которые этому следуют. LuLu, а мы, случаем, не в один садик ходили?
Сообщение отредактировал KDStranger - Четверг, 19 Ноября 2009, 10:45
LuLu, а мы, случаем, не в один садик ходили? smile
Ну если так,то не с тобой ли я целовалась в раздевалке? о_О мне понравилось)))) Кстати я ходила в садик с зеленым забором,а потом с белым забором Причем в последнем сейчас и живут мои parents))
Добавлено (20 Ноябрь 2009, 07:26) ---------------------------------------------
Quote (KDStranger)
Сейчас все больше соционаика, социология да профессиональная литература smile
Вот интересная у тебя работа...а поподробнее можно))))
Ну если так,то не с тобой ли я целовалась в раздевалке?
Очень может быть :) Я плохо помню эти годы :) (но это скорее отговорка, ибо, что называется, всех не упомнишь :) Вот так! :) ).
Quote (LuLu)
о_О мне понравилось))))
Эх, жаль я тогда не знал об этом - я еще долго сомневался, понравилось ли тебе или нет :) Эх, дала бы ты мне это понять в те стародавние времена - кто знает как дальше бы жизнь повернулась :)
Соционаика, социология - это скорее увлечения + иногда необходимость, когда дело касается делового общения. А работа у меня простая - разработчик программного обеспечения. Еще пока немного занимаюсь управлением проектом по разработке ПО, но не на основной работе. В общем, моя профессиональная литература далека от социологии :)
Эх, жаль я тогда не знал об этом - я еще долго сомневался, понравилось ли тебе или нет Эх, дала бы ты мне это понять в те стародавние времена - кто знает как дальше бы жизнь повернулась
Ну можно повторить и понять нравится или нет.... А вдруг понравится...потом опять понравится и так и так понравится...и вот так ...и вообще