|
Как тебе мой размер?
|
|
|
|
|
| KDStranger | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 11:52 | Сообщение # 101 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| И не говори... )))))Добавлено (18 Ноябрь 2009, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (LuLu) Так немного эротизма из произведений некоторых мужчин И где ты набралась этой пошлости И вообще, это как-то даже не серьезно выглядит, когда мужчины описывают секс в произведениях. А серьезные мужские произведения обходят подробности, оставляя эмоциональную составляющую и ее описание женщинам, как более искусным именно в плане описания.
|
| |
| |
| LuLu | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 19:43 | Сообщение # 102 |
Замечания: 20%
| Quote (KDStranger) И где ты набралась этой пошлости Ну наконец то умный человек все правильно понял....а ведь действительно пошло))))
|
| |
| |
| Luisa | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 22:19 | Сообщение # 103 |
 Та ещё стерва
Замечания: 80%
| Quote (KDStranger) И вообще, это как-то даже не серьезно выглядит, когда мужчины описывают секс в произведениях. ну ты, чувак, загнул!!! много ли ты знаешь женщин-писателей, которые круто описали секс в произведениях?? вот тока не надо в пример ставить всякие дамские романы, я про классиков. один Набоков чего стоит! а Бунин! а ... да ваще, блин, задел даже за живое!..
|
| |
| |
| LuLu | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 22:59 | Сообщение # 104 |
| Бальзак и Золя, Стендаль и Флобер, Прево и Мопассан могу продолжить Андрэ Моруа: Начав беседу с обстоятельного изложения точки зрения вашего оппонента, вы тем самым выбиваете почву у него из-под ног. или лучше так:Недостаточно быть умным. Необходимо быть достаточно умным, чтобы не позволить себе стать умным сверх меры... Кстати "Письма незнакомке" шикарное произведение этого автора.Советую. И потом лучшие гинекологи это мужчины))))) 
Сообщение отредактировал LuLu - Среда, 18 Ноября 2009, 23:01 |
| |
| |
| KDStranger | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 10:45 | Сообщение # 105 |
| Quote (luisa-pipkina) один Набоков чего стоит! а Бунин! Прошу прощения, действительно слегка загнул - под завесу рабочего дня моск явно отказывался соображать. Действительно, у классиков-мужчин очень много хороших описаний (вероятно, они являются классическими писателями отчати и от этого). Только вот к сожалению я так давно это все читал, что сейчас и не припомню у кого, как и в каких произведениях написано - с возрастом реальная жизнь становилась много интереснее подобных опусов, поэтому и читал давно. Сейчас все больше соционаика, социология да профессиональная литература Добавлено (19 Ноябрь 2009, 10:45) --------------------------------------------- Забыл совсем отметить это: Quote (LuLu) Глупая женщина гордится своим 4м размером груди. Умная-может сделать так,чтобы мужчины гордились обладанием её 1м Совершенно согласен! Испытываю глубочайшее уважение к тем женщинам, которые этому следуют. LuLu, а мы, случаем, не в один садик ходили? 
Сообщение отредактировал KDStranger - Четверг, 19 Ноября 2009, 10:45 |
| |
| |
| LuLu | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 07:26 | Сообщение # 106 |
| Quote (KDStranger) LuLu, а мы, случаем, не в один садик ходили? smile Ну если так,то не с тобой ли я целовалась в раздевалке? о_О мне понравилось)))) Кстати я ходила в садик с зеленым забором,а потом с белым забором Причем в последнем сейчас и живут мои parents))Добавлено (20 Ноябрь 2009, 07:26) ---------------------------------------------
Quote (KDStranger) Сейчас все больше соционаика, социология да профессиональная литература smile Вот интересная у тебя работа...а поподробнее можно))))
|
| |
| |
| KDStranger | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 11:16 | Сообщение # 107 |
| Quote (LuLu) Ну если так,то не с тобой ли я целовалась в раздевалке? Очень может быть :) Я плохо помню эти годы :) (но это скорее отговорка, ибо, что называется, всех не упомнишь :) Вот так! :) ). Quote (LuLu) о_О мне понравилось)))) Эх, жаль я тогда не знал об этом - я еще долго сомневался, понравилось ли тебе или нет :) Эх, дала бы ты мне это понять в те стародавние времена - кто знает как дальше бы жизнь повернулась :) Соционаика, социология - это скорее увлечения + иногда необходимость, когда дело касается делового общения. А работа у меня простая - разработчик программного обеспечения. Еще пока немного занимаюсь управлением проектом по разработке ПО, но не на основной работе. В общем, моя профессиональная литература далека от социологии :)
|
| |
| |
| LuLu | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 11:23 | Сообщение # 108 |
| Quote (KDStranger) Эх, жаль я тогда не знал об этом - я еще долго сомневался, понравилось ли тебе или нет  Эх, дала бы ты мне это понять в те стародавние времена - кто знает как дальше бы жизнь повернулась Ну можно повторить и понять нравится или нет.... А вдруг понравится...потом опять понравится и так и так понравится...и вот так ...и вообще 
|
| |
| |
| KDStranger | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 11:25 | Сообщение # 109 |
| Quote (LuLu) Кстати я ходила в садик с зеленым забором,а потом с белым забором А я только в садик с белым забором Я так понимаю ты про тот, который по Туркестанской улице?Добавлено (20 Ноябрь 2009, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (KDStranger) Ну можно повторить и понять нравится или нет.... О-о, какое откровенное соблазнение 
|
| |
| |
| LuLu | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 11:32 | Сообщение # 110 |
| Quote (KDStranger) Я так понимаю ты про тот, который по Туркестанской улице? там наш Сисадмин живет))) только тихо вруг услышит))))Добавлено (20 Ноябрь 2009, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (LuLu) О-о, какое откровенное соблазнение smile Ну скажем так предложение заняться сексом))) можно в постели по- французски буду стонать и кричать))))
|
| |
| |