Как тебе мой размер?
|
|
|
|
alexey79105254000 | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 21:49 | Сообщение # 121 |
Христофор Колумб
Статус: Offline
| Quote (KDStranger) Леш, ты теперь так в народе зовешься: "СисАдмин" (админишь сис..., по ходу ). )) сразу вспомнилась история, когда девочка заходит в компьютерный магаз, подхдит к первому попавшемуся продавцу и спрашивает "Вы программист?". "Программист" отвечает да, потому что для обычного человека, любой, кто умеет работать с компьютером - программист. Тогда девочка достаёт ноутбук, раскрывает его и ревёт "не компиии-лииии-тсйааааа" ))) Я обожаю сис! Но меня в это не впутывай )) тут ты сам должен (не зря же тебя все называют крутояйцым) взять быка за рога ))
|
|
| |
LuLu | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:26 | Сообщение # 122 |
Замечания: 20%
| Quote (KDStranger) Интересно, а есть что-то подобное про женщин? Интересно вот что:Какое белье вас возбуждает? Например такое: Иногда знаете ли приятнее смотреть на панталоны,чем на голую попу пардон...три шнурка от ботинок...загадка должна быть или я не права?
Сообщение отредактировал LuLu - Воскресенье, 22 Ноября 2009, 20:17 |
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 12:10 | Сообщение # 123 |
Христофор Колумб
| Quote (LuLu) Иногда знаете ли приятнее смотреть на панталоны я ещё не дорос до такого ))
|
|
| |
KDStranger | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:22 | Сообщение # 124 |
Замечания: 0%
| Quote (ABV_V) не зря же тебя все называют крутояйцым м... А почему я об этом до сих пор ничего не знаю? )))))))) Quote (LuLu) Иногда знаете ли приятнее смотреть на панталоны,чем на голую попу ... лишь иногда )))))
Сообщение отредактировал KDStranger - Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:23 |
|
| |
LuLu | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 20:48 | Сообщение # 125 |
| Quote (KDStranger) . лишь иногда ))))) о_О может попробуем)))) Мне еще очень нравится прикосновение члена к попке...особенно сзади и руки обязательно на сосках)))
Сообщение отредактировал LuLu - Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:41 |
|
| |
KDStranger | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 09:46 | Сообщение # 126 |
| LuLu, весьма откровенно )))) Обязательно попробуем - осталось совсем немного: прожить эту жизнь, реинкарнировать в кого-нить поприличнее и тогда можно будет обпробоваться ))) Ну не женщина, а прямо мечта поэта ))))))))
|
|
| |
LuLu | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 10:15 | Сообщение # 127 |
| Quote (KDStranger) прожить эту жизнь, реинкарнировать в кого-нить поприличнее и тогда можно будет обпробоваться ))) Зачем же ждать так долго...я же рай попаду по любому)))) надо пользоваться моментом и зажечь по полной,чтоб не было обидно больно...реинкарнация это хорошо,но оргазм лучше...так что там с анальным сексом?
|
|
| |
KDStranger | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 10:29 | Сообщение # 128 |
| Quote (LuLu) Зачем же ждать так долго... В этой жизни не все будут рады такому "отжигу" :) Quote (LuLu) так что там с анальным сексом? Это риторический вопрос? ;) :)
|
|
| |
LuLu | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 10:37 | Сообщение # 129 |
| Quote (KDStranger) Это риторический вопрос? почему же риторический.Вполне все реально и конкретно. Значит договорились?
|
|
| |
KDStranger | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 10:45 | Сообщение # 130 |
| Ну а как же ))) И возвращаясь к теме ветки - какой размер подходит твоей попке? ;) :) (есть у меня подозрение, что наши посты давно пора удалять, а то какой-то пошлостью уже потянуло :) )
|
|
| |