Как тебе мой размер?
|
|
|
|
LuLu | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 11:33 | Сообщение # 131 |
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (KDStranger) И возвращаясь к теме ветки - какой размер подходит твоей попке? Принимаем все что меньше 22 см))))) При размере от 20 и больше глубокий минет неудобно делать...дышать нечем)))))
|
|
| |
KDStranger | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 11:50 | Сообщение # 132 |
Замечания: 0%
| LuLu, Забавно прочитать это в контексте предыдущих постов: говоря про анальный секс слова "глубокий минет" и "дышать нечем" вызвали у меня приступ смеха - глубокий минет попкой да так, что даже дышать нечем )) Видимо, скрытый смысл в том, что после 20 нет указания размерности: судя по всему, это метры! ))))))))
Сообщение отредактировал KDStranger - Вторник, 24 Ноября 2009, 11:51 |
|
| |
LuLu | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 20:54 | Сообщение # 133 |
| Quote (KDStranger) всему, это метры! )))))))) Добавлено (04 Декабрь 2009, 20:41) --------------------------------------------- Да когда выбор невелик,приходиться пользоваться тем,что имеем,поэтому люди имеют все реже и реже с каждым годом. Информация про секс из многих источников неудобоваримая,поэтому,если народу нравится читать мои посты,пусть лучше читает,чем водку или глюки ловит,вызывая тем самым кайф. Поэтому надо молодежь приучать к сексу,глядишь и демографический криз пройдет)))))) Добавлено (13 Декабрь 2009, 20:54) --------------------------------------------- Что-то тихо стало...сексом что ль все занимаются
|
|
| |
DrFaust | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 10:06 | Сообщение # 134 |
Замечания: 100%
| Никто не знает про Секс Чай, чай, свежий чай, кому чаю?
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
LuLu | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 20:26 | Сообщение # 135 |
| Quote (DrFaust) Чай, чай, свежий чай, кому чаю? happy Так не флуди мне в теме...говори по существу...сухие энциклопедические знания никому не нужны...практика и еще раз практика))) Добавлено (03 Январь 2010, 20:26) --------------------------------------------- Ладно хорошо флуди,но немного
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Среда, 13 Января 2010, 09:55 | Сообщение # 136 |
Христофор Колумб
| Чёт большинство голосует, что у них пиписька от 15 сантИметров. Наверное замеряют от анального отверстия )) Может устроим проверку? А в жюри будет конечно же ЛуЛу, Луиза, Форточка (если появится, чёт давно её не было), кто-нибудь ещё желает? )) Ну так. У кого там больше пятндцати сантиметров, признавайтесь )) А то я со своими до пятнадцати начинаю чувствовать себя ущербным ))) О! А может устроим проверку в сауне?
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 13 Января 2010, 13:30 | Сообщение # 137 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| ой, ну всё вам не живется спокойно с вашими размерами! все вам измерять надо! так. а что за приз победителю тогда?
|
|
| |
KDStranger | Дата: Среда, 13 Января 2010, 14:02 | Сообщение # 138 |
| Quote А может устроим проверку в сауне? Вот зрелище-то будет Это ж надо обеспечить еще массовый "стояк", а то в обычном-то состоянии много не намерить
|
|
| |
Марковкин | Дата: Среда, 13 Января 2010, 22:22 | Сообщение # 139 |
| хэхэй! ну красавцы! группа обеспечения тоже будет конкурсно набираться наверное)
Я служу России
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 01:46 | Сообщение # 140 |
Христофор Колумб
| Вообще то можно выкладывать здесь фотографии своих пиписек с приложенной линейкой )) Мне одному как-то стрёмно )) а вот если кто-то начнёт, обещаю поддержать ) необязательно же на фото наши пиписьки )) мы их, например, из инэта накачали )) Марковкин, а чем должна заниматься группа обеспечения?
|
|
| |