Как тебе мой размер?
|
|
|
|
LuLu | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 22:33 | Сообщение # 61 |
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Мастурбация полезна для здоровья” – это должен знать каждый: “…согласно недавнему исследованию мастурбацией регулярно занимаются 80% мужчин с высшим образованием и только 49% без “корочки”…” – Ты еще хочешь похвастаться своим красным дипломом?!
|
|
| |
Катюрла | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 11:23 | Сообщение # 62 |
Мечта поэта
Замечания: 0%
| я думаю, что тут дело в том, что пока одни получают высшее образование, другие, те, которые "без корочки" занимаются делом!
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 11:32 | Сообщение # 63 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| так, срочно признаемся, у кого здесь высшее образование? Лул, Катюрла? у кого больше?
|
|
| |
Катюрла | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 12:13 | Сообщение # 64 |
Мечта поэта
| Ой, блин... У меня курсы, колледж, институт... подумываю о диссертации
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
|
|
| |
maks_1207 | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 12:21 | Сообщение # 65 |
| Quote (LuLu) Мастурбация полезна для здоровья” – это должен знать каждый: “…согласно недавнему исследованию мастурбацией регулярно занимаются 80% мужчин с высшим образованием и только 49% без “корочки”…” – Ты еще хочешь похвастаться своим красным дипломом?! Просто те, кто без корочки не знают слово "мастурбация" и называют этот процесс простым народным словом... Отсюда и разница в %.
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 16:55 | Сообщение # 66 |
Христофор Колумб
| Quote (maks_1207) Просто те, кто без корочки не знают слово "мастурбация" и называют этот процесс простым народным словом... Отсюда и разница в %. З.Ы.: если вдруг кто спросит - у меня одна корочка. Я - учитель. )))
|
|
| |
LuLu | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 22:36 | Сообщение # 67 |
| Нет товарищи,опрос только среди мужчин,поэтому дамы могут не беспокоится!Добавлено (10 Октябрь 2009, 22:36) --------------------------------------------- 11 типичных ошибок мужчины в постели 1. Он просто не замечает, что в постели не один. 2. Насвистывает. 3. Спрашивает «Как вас зовут?» при каждой смене позиции. 4. В кульминационный момент кричит: «Мама!» (Многие женщины бывают шокированы, когда они только собрались сами крикнуть «Мамочка!», а тут партнер кричит то же самое. Они воспринимают это как насмешку.) 5. Передразнивает стоны партнерши. 6. Рассказывает анекдот «в тему». 7. Намного опережает партнершу и в последние секунды перед финишем размахивает национальным флагом. 8. Произносит фразы из утренней гимнастики, такие, как: «А теперь следующее упражнение! Ноги на ширине плеч! И - раз! И достаточно!» 9. Долго прячет цветы за спиной и дарит только после своего финиша. 10. Отказывается погасить свет и светит партнерше в лицо яркой лампой. Или ложится с фонариком или шахтерской лампочкой. 11. Делает это, пока перезагружается компьютер. 9 типичных ошибок женщины в постели 9 типичных ошибок женщины в постели 1. Она ставит на прикроватную тумбочку песочные часы на пять минут и переворачивает их всякий раз, когда песок высыпается вниз. 2. Говорит: «Только ты меня не трогай здесь, здесь и вот здесь. А здесь можно, но не так». 3. На ней несколько комплектов белья - один красивее другого... 4. После секса засыпает не сразу, тем самым доставляя мужчине несколько мучительных минут. 5. Удовлетворенно крякает в постели. 6. Подражает голосам животных и птиц. 7. Переругивается с соседями через стенку. 8. Уже со второй секунды процесса начинает вслух строить планы на будущее. 9. Вдруг понимает, что она не такая. а у мужиков-то ошибок больше
|
|
| |
Luisa | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 00:57 | Сообщение # 68 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| Quote (LuLu) опрос только среди мужчин ну вот, а я только разоткровенничалась... а что там говорит опрос про женщин? должен же он что-нибудь говорить же! а то что мы, левые, что ли?
|
|
| |
LuLu | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 23:01 | Сообщение # 69 |
| про нас девочки не опрос,а целая классификация существует:например вот по размерам вагины))) - нулевой размер "нулевка",это когда ни один пенис не отметился там - первый размер это вагина,лишившаяся девственности,но не вошедшая в эксплуатацию - второй размер это вагина,сданная в эксплуатацию,но не прошедшая первые роды.(подстраивается под любые размеры,даже не сильно впечатляющие) -третий размер.Вагина после первых родов(степень обхвата удовлетворительная,нередко восстанавливается до второго размера,хотя под средние и маленькие размеры подстраивается с трудом) -четвертый размер.после вторых родов(мышечный тонус ослаблен,удовольствие от больших пенисов) Кому интересно могу продолжить классификацию
|
|
| |
CLICKer | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 00:27 | Сообщение # 70 |
Замечания: 60%
| Quote (LuLu) Кому интересно могу продолжить классификацию да ну нах... писька - есть писька... делать больше нечего мерять ее объем изнутри посредством надувания, вставленного в нее, воздушного шарика...
|
|
| |