Как тебе мой размер?
|
|
|
|
Катюрла | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 11:02 | Сообщение # 71 |
Мечта поэта
Замечания: 0%
Статус: Offline
| действительно, чего ими мерятся, нас всегда учили, что "в умелых руках любой х...й - балалайка" (народная мудрость)
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
|
|
| |
CLICKer | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 11:12 | Сообщение # 72 |
Замечания: 60%
| Quote (Катюрла) "в умелых руках любой х...й - балалайка" во... точно в дырочку...:)
|
|
| |
Luisa | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 12:11 | Сообщение # 73 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| Quote (Катюрла) нас всегда учили, что "в умелых руках любой х...й - балалайка" и где это вы школу заканчивали, Катюрла?? училкой, случайно, не Лулу была?Добавлено (12 Октябрь 2009, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (LuLu) могу продолжить классификацию похоже, что эту классификацию составлял мужчина, причем, никогда не имевший дело ни с одной из перечисленных вагин. по его логике женщина после 5 родов не то, что удовольствие от секса, а вообще, и член-то не почувствовать никак не получится. и что, теперь многодетным только с конем, что ли?
|
|
| |
LuLu | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 14:30 | Сообщение # 74 |
Замечания: 20%
|
|
|
| |
Luisa | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 15:07 | Сообщение # 75 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| видимо, это очень древняя классификация. тогда еще и русалки были, и змеи горынычи... да всех извращенцев и не перечислишь..
|
|
| |
Катюрла | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 15:48 | Сообщение # 76 |
Мечта поэта
| и где это вы школу заканчивали, Катюрла?? училкой, случайно, не Лулу была? Школу я заканчивала новую! Мы извращенцы с прямыми линейками Но можно же воспользоваться портновским метром! Он гибкий и обвивается во всех местах))) И в принципе, если на хорошо эрегированный член нанести маркером разметку, то теоретически, можно измерить и глубину вагины. Хотя, конечно, надо брать поправку на возбуждение, ведь стоящий член - величина не постоянная... как бы коэффициент вычислить? Эй, математики! я гуманитарий, считать не умею
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
|
|
| |
Ku | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 21:19 | Сообщение # 77 |
| Quote (Катюрла) Он гибкий и обвивается во всех местах))) хм... странный способ измерения.. обвивать....
|
|
| |
LuLu | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 22:50 | Сообщение # 78 |
Замечания: 20%
| "Сaнкxa" - coитиe чepeз вoлocы. Этo изыcкaннoe, нo вмecтe c тeм и дoвoльнo oпacнoe нacлaждeниe, тaк кaк нe иcключeнa вoзмoжнocть пopeзa гoлoвки члeнa o вoлocы пpи нeocтopoжнoм или oчeнь энepгичнoм движeнии. Этa лacкa вoзмoжнa лишь пpи нaличии y дeвyшки гycтыx и длинныx вoлoc, кoгдa нeтyгo зaплeтeннaя кoca или cкpyчeнныe жгyтoм вoлocы cмoгyт oбвить члeн юнoши и cдeлaть пoдoбиe влaгaлищa. Дeвyшкa oxвaтывaeт члeн кoльцoм кocы и тaк лacкaeт eгo, либo лacкaeт члeн взбитыми и пepeпyтaнными пpядями вoлoc. Кама-сутра.
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 23:36 | Сообщение # 79 |
Христофор Колумб
|
|
|
| |
maks_1207 | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 12:34 | Сообщение # 80 |
| Quote (LuLu) -четвертый размер.после вторых родов(мышечный тонус ослаблен,удовольствие от больших пенисов) Кому интересно могу продолжить классификацию Соответственно, пятый - ведро со свистом пролетает... Добавлено (13 Октябрь 2009, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (Катюрла) И в принципе, если на хорошо эрегированный член нанести маркером разметку, то теоретически, можно измерить и глубину вагины. Хотя, конечно, надо брать поправку на возбуждение, ведь стоящий член - величина не постоянная... как бы коэффициент вычислить? Эй, математики! я гуманитарий, считать не умею Не факт, что он до дна достанет.
|
|
| |