Полигон ТБО номер 2
|
|
alexey79105254000 | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 14:43 | Сообщение # 1 |
 Христофор Колумб
Статус: Offline
|
|
|
| |
Saver | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 23:44 | Сообщение # 61 |
Замечания: 0%
| так закрыли его окончательно или нет??? ни дейли не луиза так и не раскрыли сей тайны...
All you need is love...
|
|
| |
Luisa | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 11:55 | Сообщение # 62 |
 Та ещё стерва
Замечания: 80%
| да, закрыли!
|
|
| |
DrFaust | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 10:24 | Сообщение # 63 |
Замечания: 100%
| ...как закрыли так и откроют... как только это кому-то понадобится...
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
Stranger | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 09:02 | Сообщение # 64 |
| Quote (DrFaust) ...как закрыли так и откроют... как только это кому-то понадобится...
31 октября губернатор Анатолий Артамонов провел очередное рабочее совещание с членами областного Правительства и руководителями его структурных подразделений.
Одобрение участников заседания получил проект долгосрочной целевой программы «Развитие системы обращения с отходами производства и потребления в Калужской области на 2012-2016 годы».
Итогом реализации ее мероприятий станет строительство на территории региона 6-ти современных мусороперерабатывающих комплексов, 8-ми мусоросортировочных и 3-х мусороперегрузочных станций. Кроме того, будет рекультивировано 7 полигонов и организовано 60 оборудованных мест для сбора ТБО на автодорогах общего пользования и в расположенных в непосредственной близости от них населенных пунктах.
Подчеркивая актуальность для области проблемы утилизации и переработки отходов, Анатолий Артамонов рекомендовал руководству регионального министерства природных ресурсов, экологии и благоустройства активнее привлекать к ее решению частных инвесторов. http://www.admoblkaluga.ru/
|
|
| |
Gala | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 20:25 | Сообщение # 65 |
| один из мусороперерабатывающих комплексов собираются строить в районе Держинки, после выборов займутся, педсовет думаю не будет против
|
|
| |
sabur_53 | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 22:47 | Сообщение # 66 |
| Вот этот вопрос и надо задать Малахову 21 февраля,он же будет отчитываться перед населением в 17 часов в клубе
|
|
| |
HELEN | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 12:16 | Сообщение # 67 |
| Quote (Saver) В свежем номере газеты Единая Россия по калужской области пишут что жителям поселка совместными усилиями удалось отстоять свои права и в деле о свалке можно ставить точку...кто в курсе как реально обстоят дела? Quote (Gala) один из мусороперерабатывающих комплексов собираются строить в районе Держинки, после выборов займутся, педсовет думаю не будет против Ну вот, выждали время ока всё подзабылось и с новыми силами за старое - около деревни Камельгино полным ходом идёт подготовка к строительству полигона ТБО, жители Дзержинки выражают обеспокоенность и тревогу.
|
|
| |
[[AU]] | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 05:48 | Сообщение # 68 |
Замечания: 60%
| Quote (HELEN) Ну вот, выждали время ока всё подзабылось и с новыми силами за старое Уважаемая HELEN, ну почему Вы видите ВСЕ ТОЛЬКО ПЛОХОЕ??? Вы видели территорию школы 3 через 2 дня после уборки??? С ЭТИМ нужно бороться в первую очередь, а не с властями... с теми, кто нагадил там сразу же!!!
|
|
| |
HELEN | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 11:15 | Сообщение # 69 |
| [[AU]], я про полигон ТБО, про школу - в другой теме. Подскажи мне с какой стороны посмотреть на строительство полигона ТБО, чтобы это выглядело хорошо.
|
|
| |
Gala | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 12:32 | Сообщение # 70 |
| [[AU]], печально, что до вас не дошло еще, что такое ТБО!!!Правительство КО и Губ. давно одобрили план строительства огромного полигона для москвы от Держинки до Камельгино.На мое сообщение никто не обратил внимание еще в феврале.Если это не отстоять, то жить в поселке будет не возможно и 3я школа просто не понадобится, люди за бесценок продадут жилье таджикам и уедут подальше.Хотя их(таджиков) в поселке их все больше и больше, признак того , что им дают работу( на строительстве ТБО в том числе, они будут молчать и не возмущаться) 
|
|
| |