А то что качество ролика оставляет желать лучшего, так это, я думаю, не принципиально, кто захочет, тот увидит. Как вы думаете какой была бы реакция руководства завода, если бы какой-то человечешка вместо того, чтобы работать разгуливал бы по территории завода, выискивая выгодные ракурсы, и снимал бы себе что ему нравится на профессиональную камеру? Другое дело если бы это была съёмочная группа какого-нибудь (желательно федерального) телеканала, уж тут им было-бы нелегко отвертеться, представляю как представители руководства завода гнали бы эту пургу про кальций.
Вот только как бы нам их зазвать к нам в гости? Подскажите, а то я в Интере только 2 месяц - плохо ориентируюсь.Добавлено (24 Февраль 2010, 00:42)
---------------------------------------------
Значится кальций и известь негашёная - одно и то ж? Кол мне по химии, это для меня открытие! А вы, ter, часом известь на завтрак не кушаете? Поди, полезно, для костей, зубов. Хотя, если Вы живёте в Товарково, а тем паче, работаете на FELSе, я думаю зубы Вам не понадабятся в обозримом будущем...
А как Вы думаете, для чего в былые времена во время эпидемий (чумы,холеры) трупы сбрасывали в ямы и посыпали известью?
А не знаете ли отчего многим детям в Товарково врачи не могут вылечить бронхит-пневмонию-аллергию-астму? А я так думаю, что пытаются воздействовать на следствие, а не на причину. А у Вас,ter, есть дети?
Добавлено (24 Февраль 2010, 01:04)
Вопче-то тама на фото Сталин, а Саакашвили у Вас,ter, по крайней мере похож.
Значится связывает очень много Вас с нашим посёлком? Меня бы, наверно, тоже многое связывало с деревней Гадюкино, если бы, к примеру, на принадлежащем моей безвременно почившей бабушке куске земли обнаружилось месторождение золота (ну или другого полезного ископаемого).
Значит сегодня Вы здесь? А завтра кого и где травить будете?
Добавлено (24 Февраль 2010, 01:27)
А если не секрет, какая у Вас зарплата,ter?
А можете ли поручиться, что "пока ни у кого ничего не забилось"? Где факты? результаты комиссионного медицинского обследования рабочих завода? нету? ну и не фиг тогда ...
А ежели Вам нужны факты, организуйте независимое квалифицированное комисиионное исследование воздуха, почвы на территории завода, прилегающей территории, территории посёлка, результаты изложите в поселковой газете, успокойте общественность.
Вынь прежде бревно из своего глаза, и увидишь, что у брата твоего сучка в глазу нет.