Fels
|
|
tugarin | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 19:46 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| О КАКОМ БЛАГОУСТРОЙСТВЕ ВЫ ГОВОРИТЕ,О ТОМ КАТОРОЕ ЗАКРЫВАЕТ НАМ ГЛАЗА НА РЕАЛЬНЫЕ БЕДЫ НАШЕГО ПОСЁЛКА. НАПРИМЕР НОВЫЙ ЗАВОД "ИЗВЕСТЬ" РАБОТАЮЩИЙ БЕЗ ФИЛЬТРОВ.В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОСТАРАЮСЬ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОСТОВЕРНЫЕ ФАКТЫ
|
|
| |
T1gra | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 20:35 | Сообщение # 2 |
| класс ... будем рады!!!
|
|
| |
tugarin | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 21:51 | Сообщение # 3 |
| ну и куда выгрузить 3-ёх метровый клип.Заранее принашу извенения за качество съёмки,человек который его мне прислал снимал на телефон
|
|
| |
МоРФей | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 01:15 | Сообщение # 4 |
Замечания: 60%
| Quote (tugarin) ну и куда выгрузить 3-ёх метровый клип.Заранее принашу извенения за качество съёмки,человек который его мне прислал снимал на телефон Сюда : http://dump.ru/ http://youtube.ru Зы: на любой другой файлообменник
|
|
| |
T1gra | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 22:46 | Сообщение # 5 |
| Ну а вот собственно и видео. Прошу ногами не пинать и руками не бить)) как дали - так и есть.... хоть качество и действительно плохое...но достаточно все понятно что там происходит. ждемс коментариев
Сообщение отредактировал Tigra - Суббота, 20 Февраля 2010, 12:02 |
|
| |
Sanek | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 09:51 | Сообщение # 6 |
| Жесть, пора Зеленых вызывать.
|
|
| |
T1gra | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 03:55 | Сообщение # 7 |
| обновлено.
|
|
| |
DrFaust | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 14:54 | Сообщение # 8 |
Замечания: 100%
| Даешь ролик в нормальном качестве! И тогда можно будет попробовать хоть какую-то шумиху поднять по этому поводу в сети... А так... Видно, что все плохо, но ничего не видно
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
ter | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 19:01 | Сообщение # 9 |
Просто Царь
Замечания: 40%
| Quote (tugarin) О КАКОМ БЛАГОУСТРОЙСТВЕ ВЫ ГОВОРИТЕ,О ТОМ КАТОРОЕ ЗАКРЫВАЕТ НАМ ГЛАЗА НА РЕАЛЬНЫЕ БЕДЫ НАШЕГО ПОСЁЛКА. НАПРИМЕР НОВЫЙ ЗАВОД "ИЗВЕСТЬ" РАБОТАЮЩИЙ БЕЗ ФИЛЬТРОВ.В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОСТАРАЮСЬ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОСТОВЕРНЫЕ ФАКТЫ Бред про химические выбросы и разгерметизацию, напугать можно только людей не знающих точно что это такое... Максимум что может этот завод выбросить это кальций,который вы едите с творогом Выбросы творога убийцы )))))) В одном месте там типа дым, это не дым это водяной чистый пар. А погрузчик кидающий нечто черное это уголь блин, тоже мне вселенская катастрофа. Выхлопные газы машин жителей Товарково больше вреда наносят экологии. Афтар ТУГАРИН убейся ап стенку . Я такой страшный ролик сниму даже на экологически абсолютно чистой ферме, главное снять что-нить и музычку пострашнее с коментами.
|
|
| |
MrCredo | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 21:54 | Сообщение # 10 |
Замечания: 60%
| Выбросы творога убийцы )))))) - Гон конкретный либо казачок (ter) левыйjavascript:YyZc();// да и москали нам не местные... или породнились? тугарин респект!!!
|
|
| |