куда девают отходы
|
|
tpv_777 | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:12 | Сообщение # 1 |
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Слышал, что немцы отходы из Германии утилизируют у нас в Калужской области. Это не подтвержденный слух, но если это правда, то что будет с Калужской областью через лет 10.
|
|
| |
ceed | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:24 | Сообщение # 2 |
Замечания: 0%
| Вроде их в Сибири утилизируют, мы очень близко от Москвы. Я имею в виду ядерные отходы.
|
|
| |
SAY | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 14:58 | Сообщение # 3 |
| Quote (ceed) то что будет с Калужской областью через лет 10 Я думаю, что мы переменуемся во что-то типа "Дас Калюгя-швайн землиа"
|
|
| |
tpv_777 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 00:02 | Сообщение # 4 |
| Не слышал на счет сибири, но слышал на счет дефектных аккумуляторов, точно знаю, что приходят в Калугу. Куда вывозят не знаю, но не в Сибирь ТОЧНО.
|
|
| |
Vasya_Plitkin | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 02:09 | Сообщение # 5 |
| Давай мне дефектные АКБ. Я их быстро пристрою. В Калуге не остануться точно. "...Да деньжат прибавлю. Правда-правда!" (С)
|
|
| |
бубон | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 12:00 | Сообщение # 6 |
| Письмо правильное, жаль что местные чиновники и депутаты не доросли до решения вопросов, жизненно важных для людей.Скоро выборы, вот и думайте кого выбирать.Добавлено (16 Ноябрь 2010, 12:00) --------------------------------------------- Это я насчет письма Медведеву насчет медицины.
|
|
| |
HELEN | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 00:55 | Сообщение # 7 |
| Quote (бубон) жаль что местные чиновники и депутаты не доросли до решения вопросов, жизненно важных для людей. и не только местные... Quote (бубон) Скоро выборы, вот и думайте кого выбирать. да, пора бы задуматься Добавлено (17 Ноябрь 2010, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (tpv_777) Слышал, что немцы отходы из Германии утилизируют у нас в Калужской области. а не смотрели на днях сюжетец - в Германию из Франции везли на захоронение какие-то хим.отходы, так немцы того населённого пункта всей толпой вышли и перекрыли дорогу. А у нас такое может быть? сомневаюсь что-то. Quote (tpv_777) Куда вывозят не знаю, но не в Сибирь ТОЧНО. не знаю как насчёт аккумуляторов, но огромные склады хим.оружия (не пригодившегося) имеются. Когда впервые с мужеи поехала на его родину (Кировская область) была поражена огромным территориям и природе (казалось бы не тронутой цивилизацией), а потом узнала, что недалеко от Кирова в Котельниче есть вот такие вот склады, где вся эта гадость хранится не один десяток лет.
Вначале было слово
|
|
| |
tpv_777 | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (Vasya_Plitkin) Давай мне дефектные АКБ. Я их быстро пристрою. В Калуге не остануться точно. "...Да деньжат прибавлю. Правда-правда!" Поэтому и утилизируют и будут утилизировать. К сожалению!!!
|
|
| |
Vasya_Plitkin | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:44 | Сообщение # 9 |
| Нет, давайте на улицах и возле гаражей бросать! Оно ж экологичней будет! Давайте отличать утилизацию от захоронения
|
|
| |
tpv_777 | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 00:14 | Сообщение # 10 |
| Утилизация в России и закопать в развитом государстве к сожалению одно и то же.
|
|
| |