Мусорные баки
|
|
SAY | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 13:08 | Сообщение # 51 |
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Чувиха, ты явно не догоняешь. Тебе уже подсказывают что, "стремится нужно к лучшему, а не к тому что рядом..." В Японии я не был, но думаю там с этим все ок. Город не абстрактный, но названье не привожу, т.к. ты расстроишься ) Ага, путешествуй дальше!
|
|
| |
Luisa | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 00:22 | Сообщение # 52 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| почему это я должна расстроиться из-за названия города, чувак??? Quote (SAY) "стремится нужно к лучшему, а не к тому что рядом..." а ты реально на жЫзнь не пробовал смотреть? очки розовые сними для начала. совершенству-то пределов нет. но и выше головы тоже не прыгнешь. а если ты не согласен со мной - ну и че ты сделал для поселка? я-то путешествую,ага! а ты что, завидуешь?
|
|
| |
SAY | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 16:14 | Сообщение # 53 |
| Quote (luisa-pipkina) а ты реально на жЫзнь не пробовал смотреть? очки розовые сними для начала. на основании чего вывод сделан о нахождении меня в состоянии, перманентно, розовых очков? Quote совершенству-то пределов нет. но и выше головы тоже не прыгнешь. Каждый сам определяем планку для себя. Аха. Quote а если ты не согласен со мной - ну и че ты сделал для поселка? Траву газонную высаживал за ДК, по берегу. Деревья там же сажал. Лавки строил. Это так навскидку. Если сюда школьные вылазы приплюсовать - то добавится каждогодняя уборка парка и озеленение местных улиц. Quote я-то путешествую,ага! а ты что, завидуешь? сочуствую скорее всего.
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 00:07 | Сообщение # 54 |
Та ещё стерва
| че-то ты про город не отвечаешь... из чего следует вывод: тут возможно два варианта. первый - либо у тебя звездная болезнь (типа я должна тебе завидовать, что ты в нем живешь. интересно, с чего бы? мне каждому, что ли, начинать завидовать, кто в другом городе живет?). второе - либо ты, действительно, такой чувак, что я должна расстроиться, что ты живешь в этом городе - типа как городу не повезло... хм, что же хуже?
|
|
| |
SAY | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 09:03 | Сообщение # 55 |
| че ты на мой вопрос не отвечаешь? Я его выше спросил...из чего следует вывод: тут возможно два варианта. Первый - либо тебе ответить нечего (типа я тебе должен отвечать, а ты - мне. с чего бы? мне каждой, что ли, начинать отвечать, кто меня спрашивать всякую хрень будет?). второе - либо ты, действительно, даже фтыкнуть не можешь сама в логику своих рассуждений (если оные слова тебе о чем то говорят)...хм, что же хуже? Нужно можешь подчеркнуть, чувиха. Пы сы: да и путешествуй! Путешествуй! Когда люди путешествуют - мир вокруг ниг меняицо
|
|
| |
[[AU]] | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 10:55 | Сообщение # 56 |
Замечания: 60%
| хм....флуд не по теме развели,пообщайтесь лучше в личке.... Баки-они в одном помогают,в другом наоборот хуже...Во-первых,постоянная вонь поблизости(как читал,почти в центре двора ставят..).Во-вторых,место обиталище бомжов... Потом,скоро наши бравые,пьянющие индивидуумы поймут,что переворачивать их - одно удовольствие....И поджигать могут начать -ваще вонища.. Так что с гигиенической стороны дела каждодневные машины - лучше. А так....посмотрим что выйдет...один хрен ничего не изменим,все уже решили...
|
|
| |
$титан$ | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 15:29 | Сообщение # 57 |
Замечания: 0%
| дааааааа чувствую дело это до добра не доведёт
|
|
| |
Катюрла | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 15:22 | Сообщение # 58 |
Мечта поэта
| Если баки перестанут вывозить ежедневно - вот тогда и наступит предсказанное (бомжи, собаки, поджоги). А пока вывозят - и все нормально. Раньше в ожидании мусорки ленивые и занятые выставляли свой мусор во двор (у нас во дворе - под определенное дерево), кошки и собаки тут же раздирали. Когда мусорка наконец-то приезжала - редко у кого совесть срабатывала выкинуть этот "натюрморт". Выйти было страшно. А сейчас во дворе -красота! Дома мусор не могла вынести неделями (спасибо зиме и большой лоджии), ибо работаю допоздна. Нет, друзья, в данной ситуации я - за баки! (но чтоб все по правилам).
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 10:05 | Сообщение # 59 |
Та ещё стерва
| Quote (SAY) мне каждой, что ли, начинать отвечать, кто меня спрашивать всякую хрень будет?). а че отвечаешь тогда на всякую хрень??
|
|
| |
Azazel | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 17:46 | Сообщение # 60 |
| По городскому опыту могу сказать, что лет через пять вонь от этих баков будет не сусветная, а так же я не позавидую людям с первых этажев, с которыми в близи находятся баки. Вонь + мухи ааааааааааааа ШЕРСТЬ
|
|
| |