Люди, есть ли в вас что-нибудь человеческое???
|
|
DrFaust | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:27 | Сообщение # 11 |
Замечания: 100%
Статус: Offline
| Гордыня - Грех ? Это кто сказал? Я сейчас выражаю свою гордыню? Это кто сказал? Не мне виднее во сколько ей ехать! ДЛЯ НЕЕ СДЕЛАЛИ ЛЬГОТНЫЕ РЕЙСЫ! И если она ими не пользуется то это не моя беда.Добавлено (14.08.2009, 11:27) --------------------------------------------- Ты не борешься и молодец. Только поздно уже, раньше надо было думать, когда боролись... А теперь поздно уже...
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:53 | Сообщение # 12 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| Quote (DrFaust) Гордыня - Грех ? Это кто сказал? ты че, список грехов наизусть не помнишь?? дерёвня! Quote (DrFaust) ДЛЯ НЕЕ СДЕЛАЛИ ЛЬГОТНЫЕ РЕЙСЫ! И если она ими не пользуется то это не моя беда. я и говорю - всегда найдешь оправдание.
|
|
| |
DrFaust | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 16:47 | Сообщение # 13 |
| luisa-pipkina, Список грехов? Это те которые сметрные что-ли? Одна поправочка, чтобы их помнить надо верующим быть... Именно это я имел в виду под фразой "Гордыня - Грех ? Это кто сказал?" а следующей в добавок "Я сейчас выражаю свою гордыню? Это кто сказал?" напоминаю про фразу из Евангилие от Матф.7:1-5 (на сколько я помню, если не ошибаюсь) специально для тех кто усмотрит что-то не угодное ему и начнет с пеной у рта пытаться отстаивать свою точку зрения... P.S. Луиза, если не знаете то что я имел в виду упомяная данный стих, то сами вы деревня... кстати про деревню... что там в вере говорится про оскорбление ближнего своего?... и того 3:0 в мою пользу...Добавлено (09 Сентябрь 2009, 16:42) --------------------------------------------- Nolite judicare et non judicabimine - в догонку 7:1-5 на латыне... это я к слову про деревню... сами вы я уверен в совершенстве владеете этим языком рас так авторитетно указываете мне на мои грехи... Добавлено (09 Сентябрь 2009, 16:47) --------------------------------------------- хотя про латынь это я так... от раздраженности в большей части...
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 12:12 | Сообщение # 14 |
Христофор Колумб
| Quote (DrFaust) и того 3:0 в мою пользу... Quote (DrFaust) Nolite judicare et non judicabimine Заставил в яндекс полезть )) Луиза - в своём непередаваемом репертуаре
|
|
| |
Luisa | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 15:19 | Сообщение # 15 |
Та ещё стерва
| о! таперича ко мне на ВЫ обращаются! дожила... скоро место в автобусе начнут уступать... в смысле, девушки, конечно, не юноши. от таких дождёшься! и латынь тебе срузу вспомнят, и грехи все... вместо того, чтобы просто чисто тупо уступить место престарелому человеку. эх, куда молодёжь катится?!..Добавлено (12 Сентябрь 2009, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (DrFaust) от раздраженности в большей части... а от раздраженности мазь помогает. в аптеке поспрошай, милок!
|
|
| |
DrFaust | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 10:32 | Сообщение # 16 |
|
|
|
| |
Luisa | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 10:48 | Сообщение # 17 |
Та ещё стерва
| Quote (DrFaust) О уже и говоришь как бабка старая неужто заметил, малец? уже в курсе?;)
|
|
| |
DrFaust | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 11:23 | Сообщение # 18 |
| Луиза не переходи на личности. У меня свое мнение, у тебя свое. Оскорблениями ничего не решить
|
|
| |
Luisa | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:39 | Сообщение # 19 |
Та ещё стерва
| какая личность? выражения типа "крошка", "милок", "малец", "парниша"... - это личное оскорбление???
|
|
| |
DrFaust | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 13:22 | Сообщение # 20 |
| Тьфу на вас... Как говорил актер популярного фильма...
|
|
| |