Почитал. По-ржал
Луиза, обиженная всем белым светом, девочка.
Зачем такие вопли?
а между тем, по всем правилам этикета, Мужчина не должен сидеть в общественном транспорте вообще!
По-твоем чтоль этикету? :)))) Кисуль, Мужчина по этикету за столом сидел - женщины разносили пищу Почитай этикет и историю. И не тупи больше. А то похожа на обиженную девочку.
к сожалению, я лишь однажды видела такого Мужчину. он считал ниже своего достоинства сидеть даже в полупустом автобусе. поэтому я хочу сказать, что воспитывать это надо с детства!
Угу. Если этот идиот поедет часа 4 до москвы в полупустом автобусе - то когда нить он вымрет. Природа не любит идиотов.
не поощрять это нечеловеческое безразличие. что случится с тем же мальчиком 7 - 8 лет , если он уступит место в автобусе и постоит часок?
Мальчику 7-8 лет нехорошо час стоять. Как и девочке такого возраста. Если че - почитаю справочники по здоровью детей и не тупи.
раньше даже везде писали: "места для ЖЕНЩИН С ДЕТЬМИ"!
Не лги кисуль
Писали "Для пассажиров с детьми"
Тупишь на каждом шагом
... почему нельзя просто уступить место ЖЕНЩИНЕ С РЕБЁНКОМ??
Потому-что не каждая женщина с ребенком - есть женщина. И по наличию у нее женского органа - глупо перед ней стелиться.
Если она беременная, больная и тд и тп - то можно. Но если она здлоровая бабища - то постоит. Не нравицо - телефон-бабло-такси.
и вообще, люди, куда вы катитесь? неужели вы за 50 рублей готовы продать свою нравственность?
Заплати за аренду автобуса и покажи свою нравственность - иначе - ты просто языком чешешь :))))
если вы купили это место, то о человеческом облике можно забыть, главное - жопа при деле?.. в общем, возмущению моему нет предела...
Точняк, пусти бездомных к себе ночевать. Пусть поспят на твоей кроватке и вытруца твоим банным полотенцем. Будь человеком.
ПЫСЫ: для меня женщины- это родные и близкие женщины, а так же знакомые. Включу в список - беременных и ветеранов войны.
Остальные тетки - для меня пола не имеют. Они обычные гражданки РФ. Они не беспокоятца о моем здоровье - а я свое здоровье трачу на своих родных, а не на каждую встречную
Луизка не оюижайся - просто столько желочи в твоем сообщение словно тебя ктото обидел и у тебя неустроена личная жысть :))))
Др