Люди, есть ли в вас что-нибудь человеческое???
|
|
Luisa | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 00:43 | Сообщение # 71 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
Статус: Offline
| ну сколько уж можно перечислять? это - в последний раз. с памятью у вас плохо, Хелен, это лечить надо! значит так, начнем с аватора. помните, что обещали? и не говорите, что этого не было! далее - блок "опрос". потом и здесь сказали, что можете рассказать, но не рассказываете... кароче, я считаю ваще бессмысленно вам верить теперь. только воду в ступе толчете...
|
|
| |
HELEN | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 00:51 | Сообщение # 72 |
Замечания: 0%
| Ну если Вам так необходимо, могу добавить аватар, только подскажите как это сделать, я думала раз я сразу в профиле опустила сей пункт, то теперь уж не добавить. Если это возможно теперь, я бы это сделала хотя бы даже только для того, чтоб Вас порадовать. Про опрос уже пояснила, не читали?Добавлено (05 Апрель 2010, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Luisa) только воду в ступе толчете... Да, занятьице бестолковое, но Вы ж сами настаивали на общении. Как же я могу оставить всех вас без моего внимания - совсем зачахните.
Вначале было слово
|
|
| |
Luisa | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 01:06 | Сообщение # 73 |
Та ещё стерва
| Quote (HELEN) совсем зачахните. точно. как-то я не подумала... аватар добавляется в профиле. там есть пункт изменить данные, потом аватар (выбрать аватар), потом выбираете в меню слева нужный раздел, листаете, ну и т.д. не забудьте сохранить изменения! прямо не терпится увидеть ЕГО!))))
|
|
| |
Vasya_Plitkin | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 01:12 | Сообщение # 74 |
| По теме ИК-3. Ничего там не было.Добавлено (05 Апрель 2010, 01:12) --------------------------------------------- А помните как тема называется? Люди, есть ли в вас что-нибудь человеческое??? Так вот. Кто нибудь мне скажет, где в округе покрасить бампер!!! Только сильно не пинайте. То же ведь в тему.
|
|
| |
T1gra | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 01:13 | Сообщение # 75 |
| HELEN, на странице в правом вверхнем углу нажимаете мой профиль далее изменить данные потом выбираете раздел Аватар- вы его можете Выбрать из существующих , загрузить свой или ввести адрес с другого веб сайта. например тут их Очень много). пользователь выбирает аватар присущий его нику или поведению в интерент сообществе.
|
|
| |
HELEN | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 01:14 | Сообщение # 76 |
| Quote (Vasya_Plitkin) Так вот. Кто нибудь мне скажет, где в округе покрасить бампер!!! Только сильно не пинайте. То же ведь в тему. А давайте я покрашу если в цене сойдёмся.
Вначале было слово
|
|
| |
T1gra | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 01:15 | Сообщение # 77 |
| Vasya_Plitkin, в дальнейшем бан дадут те... а так по существу береш в руки бампер и едешь на 73 к Бороде...или на промке или на 17м короче было б у тебя желание давно нашел..контор тут кучу в округе.
|
|
| |
HELEN | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 01:36 | Сообщение # 78 |
| А можно сразу несколько? Боюсь один аватар не отразит все стороны моей многогранной натуры.Добавлено (05 Апрель 2010, 01:22) --------------------------------------------- Так просто оказывается, вот только их так много, а Вам ведь нужно, чтоб он меня характеризовал, прям не знаю до утра чтоли выбирать, очень кошкам симпатизирую, а их оченно маловато... Добавлено (05 Апрель 2010, 01:36) --------------------------------------------- Ну вот, собственно. Хороша кошечка?
Вначале было слово
|
|
| |
Luisa | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 11:51 | Сообщение # 79 |
Та ещё стерва
| хи! какая-то она невыразительная... но все лучше, чем ничего...
|
|
| |
HELEN | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 12:00 | Сообщение # 80 |
| Мне она понравилась своей статью и выразительностью взгляда.Добавлено (05 Апрель 2010, 12:00) --------------------------------------------- Надоест - другую сделаем.
Вначале было слово
|
|
| |