Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Уважаемые форумчане! Помогите определиться - где лучше зубы лечить? Срочной необходимости нет, зуб не болит, но лечить надо, вот и думаю - куда податься - в Товарково лечить или в Калугу ехать? В Товарково лечила как-то у Охапкиной - в спешке она мне зуб только испортила - видимо, из-за того, что не охлаждала зуб, он лопнул и через некоторое время пломба отвалилась вместе с половиной зуба, так вместо того чтобы извиниться и всё исправить (гарантия ещё действительна была) она ж меня и облаяла, то, что осталось, замазала чем-то, что отвалилось опять таки через месяц, так ещё и денег содрала, вобщем Охапкина отпадает. Лечила у Свитцовой (тот зуб, что испортила Охапкина) она мне его восстановила на штифте, склоняюсь идти к Свитцовой, но говорят, у них цены выше чем в Калуге, да и на Вилонова оборудование и материалы посовременней и качественней. Посоветуйте, как быть? Скоро на море, не хотелось бы там столкнуться с неприятностью лечить зуб как попало.
Страх пройдет, когда один раз в 5 часов утра будешь звонить в МЧС, узнавать адрес круглосуточной зубной неотложки, и на такси, в полуобморочном состоянии, трястись час, чтоб потом, тебе по очереди, начали вскрывать пломбу за пломбой, т.к. "да хрен ее знает где воспалилось". И тогда страх пройдет сразу, и на всю оставшуюся жизнь.
Посему, соберись, выполни сеанс вечерней медитации, и с чистыми помыслами, с утра - в путь дорожку.