suox (10:56):
да что я вам сделала-то? тоже мне - пуп земли, блин!Добавлено (22.05.2009, 11:01)
---------------------------------------------
о! неужели???
Добавлено (22.05.2009, 11:02)
не, ну я, конешно, все понимаю, вы в праве, сэр, решать, кому говорить, а кому заткнуться ("Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована"). но знаете ли, обсуждать меня в мое отсутствие - это конкретное свинство! вы, пардон, этикет-то учили в детстве? а? и ваще, я ж дама! тоже мне, джентльмен, млин.
лююююдиии! какая ж тут демократия???? на вашем сайте всех инакомыслящих быстренько удаляют!!! я что, матом ругаюсь, правила нарушаю???? мало ли, кому я не нравлюсь? сколько людей, столько и мнений!!! почему тут культ личности??? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
и подпиши: с любовью, ваша Луиза пипкина. навеки отверженная
и пусть все знают!!!
Добавлено (22.05.2009, 11:02)
вот!!
Добавлено (22.05.2009, 11:07)
ну вот, теперь я могу спокойно ответить народу на вопросы. а то заждались уже. еще подумают обо мне плохо. а я ж девушка приличная!
Quote (ABV_V)
Луиза, расскажите ваш путь - как вы попали на полосы товарково-weekly?
так вот, скажу тебе, мой жаждущий друг, что я оттуда и не выходила! Добавлено (22.05.2009, 11:08)
Quote (Гость)
да что я вам сделала-то? тоже мне - пуп земли, блин!!!
да не то слово -всех! они ждут ваших опусов, как манны небесной!! пишите, да обрящете!Добавлено (22.05.2009, 11:09)
а что, всех публикуют?????
в смысле, вот эта должна была быть цитата!
Добавлено (22.05.2009, 11:10)
совсем меня этот злобный Saver из колеи выбил! весь фосан помял! пойду поправлю...
Добавлено (22.05.2009, 11:13)
вот о чем надо статьи писать! о справедливости на Земле и на форуме в частности!
Добавлено (22.05.2009, 11:15)
нет, мне просто интересно, покажите мне ту строчку, за которую я провинилась! что в ней крамольного, а? А???