Газета "Товарково"
|
|
alexey79105254000 | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 11:33 | Сообщение # 31 |
Христофор Колумб
Статус: Offline
| Quote (luisa-pipkina) так вот, скажу тебе, мой жаждущий друг, что я оттуда и не выходила! Друг, напиши, пожалуйста, статью про сайт! Давно там работаешь?
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 11:35 | Сообщение # 32 |
Замечания: 0%
| Что то много опечатокв газете... как то не грамотно...
|
|
| |
Tovarkovo-Daily | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 11:36 | Сообщение # 33 |
| Просьба не обижать нашего сотрудника!!! Она нам ещё мож сгодится для чего....
|
|
| |
Saver | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 11:38 | Сообщение # 34 |
| дык мыж не убиваем... а действуем согласно общепринятым правилам и здравому смыслу...к тому же личные сообщения остаются без ответа к нашему глубочайшему сожалению...
All you need is love...
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 11:39 | Сообщение # 35 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| Quote (ABV_V) Друг, напиши, пожалуйста, статью про сайт! Давно там работаешь? я там не работаю, дружище! я там обитаю! да, для кого друг, а для Сейвера - вон ПАДОНАГ. вот так вот, уважают тут дам на форуме! Quote (Stranger) Что то много опечатокв газете... как то не грамотно... Стренджер, крошка, а вот "что-то" и "как-то" вообще-то, через дефиз пишутся. а я в газете не печатаю. печатаю не я. а опечатки из-за аврала. пробовал когда-нить газету в сроки уложить? то-то и оно!
|
|
| |
Tovarkovo-Daily | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 11:40 | Сообщение # 36 |
| А потому что газету делают 3 человека, и как всегда в последний день))) Так что извиняйте, будем исправляться, работать над качеством!!! Будем рады услышать и положительные отклики так же как и объективную критику))
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 11:41 | Сообщение # 37 |
Та ещё стерва
| врет нагло! я ему все ответила! вот только ответа -извинения от него не вижу!!! а считаю, надо бы! за что??? за что душу невинную так обидел?????
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 11:42 | Сообщение # 38 |
Христофор Колумб
| Quote (luisa-pipkina) я там не работаю, дружище! я там обитаю! да, для кого друг, а для Сейвера - вон ПАДОНАГ. Так что - меняем ранг? Или на что тебе, дружище, больше нравится. Расскажи подробнее, на каких правах там обитаешь. Quote (Tovarkovo-Daily) Просьба не обижать нашего сотрудника!!! Она нам ещё мож сгодится для чего.... Так она сотрудник или только обитает? Почему до сих пор в газете не появилась статья про сайт?
|
|
| |
Saver | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 11:42 | Сообщение # 39 |
| ни одного личного сообщения не получил на все мои объективные замечания и просьбы... душу не обижал...и не оскорблял ни единым словом... а лишь дал возможность несколько остыть и может внимательнее присмотреться к личным сообщениям...
All you need is love...
|
|
| |
Luisa | Дата: Пятница, 22 Мая 2009, 11:50 | Сообщение # 40 |
Та ещё стерва
| а статью про сай, думаю, у тебя луше получится. ты ж местный, один из оргов. вот и напиши. а я посодействую по блату!Quote (ABV_V) Друг, напиши, пожалуйста, статью про сайт! Давно там работаешь? Добавлено (22.05.2009, 11:47) --------------------------------------------- Так что - меняем ранг? Или на что тебе, дружище, больше нравится. Расскажи подробнее, на каких правах там обитаешь. так это ты???? и ты, Брут????? Добавлено (22.05.2009, 11:50) --------------------------------------------- а что сообщения не получал - так это не ко мне, а к работе сайта. то есть, сами такие!
|
|
| |