Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Мне кажется, он бесхарактерный, поддающийся чужому влиянию. У ж слишком часто переменяет решения, мечется из одного лагеря в другой. И все время сравнивает с г.Кировом, где он подвизался раньше - вот, типо, в Кирове было так-то и так-то, не то, что у вас.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
краток и убедителен путь примеров. Он нам все в нос Кировской самодеятельностью тыкал и досуговой работой. Вот, видимо, и подогнал под "пример". На мой взгляд все равно он - валенок.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
басейн не работает, дврец спорта не работает, крышу покрыли-течет, детский сад на родительском обеспечении, школа-такая же х...., ни одной урны, ни одного регулируемого перекрёстка, дороги спасибо Родионову-что не грунтовка, в больнице только справки выписывают, реконструкция парка завершена, новая помойка почти готова. На моё мнение Малахову насрать.
Полностью солидарен
Добавлено (01 Декабрь 2009, 17:12) --------------------------------------------- И кстати у нас ментовка то вобще есть ? лет 20 назад вроде кто то ходил патрулировал )))
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 11:53 | Сообщение # 29
Христофор Колумб
Статус: Offline
)) нет, ночью я проснулся от звонка в дверь. В глазок я увидел двоих - один убегающий вниз (весь в чёрном - штаны, куртка, шапка), другой залёг на пол на полэтажа вверх (в чёрных штанах и каком-то полосатом бежевом свитере). Сначала подумал, что пацанчеги решили так пошутить и хотел пойти дальше спать. Но тот, который залёг, спустя минуту, начал орать на весь подъезд с просьбой вызвать милицию и чтобы привлечь к себе внимание снимал подъездные оконные рамы и разбивал их, сбрасывая вниз. Кричал, что его хотят убить, что его приследуте Марат (так же называл его мУратом и Кондратом) с пистолетом, что у седьмого дома по ул. Туркестанская стоит машина с номером 020 и регоином 40, где сидят сообщники Марата. Когда прибыла милиция, он скинул на них ещё одну створку от окна, видимо, думая, что это "Марат". Милиции он обрадовался, даже назвал кого-то по имени (дядя Володя, что ль он сказал) - видимо хорошо знаком со стражами правопорядка. Сотрудники милиции (их было двое - один в зимней форме милиции, другой в куртке защитного цвета и с палкой (разломаной оконной рамой) для защиты) поздоровались с ним, произнеся "Ну что, гнида?", пару раз его пнули и увели с собой. Ах, да, герой сего повествования, судя по его речи и запаху из подъезда, был не трезв. Всё время до прибытия милиции он кричал, прося вызвать милицию, кричал "Марату", что он готов умереть и звал его в подъезд, просил жильцов впустить его внутрь. Конец.
*получилась криминальная сводка за вчера в теме про Малахова )))