Как вы оцениваете работу Товарковской больницы?
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 22:12 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кто несет ответственность ?
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
|
|
| |
Катюрла | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 13:55 | Сообщение # 2 |
Мечта поэта
| Плохо оцениваю. Нищета и разгильдяйство. Лично мне нужна медицинская помощь, но как вспомнишь это учреждение - само проходит. Все врачи заняты выпиской рецептов льготникам, очереди хрен дождешься. Кто виноват - не знаю. Но видимо отсутствие финансирования. Замечательный лор-врач А.Ч. хотела бы работать в нашей больнице, но ей нужна квартира, а хде ее взять... И другие специалисты также. А наши врачи - которые работают - по большей части равнодушные. А в стационаре еще и нагло взятки вымогают. Тьфу, блин, пойду приму 300 валерьяновых капель и забудусь сном!
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
|
|
| |
Azazel | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 14:05 | Сообщение # 3 |
| Я тоже не доволен, особенно хамством врачей. По моему люди забыли для кого они работают и для чего. Про нищету +1, но у нас есть новый рентген кабинет:))))))) Которым мы гордимся, а остальное побоку.
|
|
| |
Катюрла | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 14:16 | Сообщение # 4 |
Мечта поэта
| На все терапевтическое отделение только 1 унитаз и для мужчин и для женщин! Вероятно, унитазы нынче дороги, не то, что рентгенкабинеты.
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 15:26 | Сообщение # 5 |
| Я вот знаю что недавно похоронили женщину (болела гриппом) в Аненки ее привезли из Товарковской больницы сразу в реанимацию. Итог ,кома и смерть как говорят врачи Кондровские и Калужские из Товарково к ним привозят уже умирать . И это далеко не 1 случайДобавлено (30 Ноябрь 2009, 15:26) --------------------------------------------- Почему у нас когда просят дать направление в Аненки ,(врачи) это го не делают , и сами лечить не могут. Считаю что врачей в Товарково НЕТ,сами не лечат , а (колечат) и другим лечить не дают
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
|
|
| |
Azazel | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 15:44 | Сообщение # 6 |
| Ну однозначного ответа я бы не давал. То что у нас не грамотные врачи это ДА. Нужно посылать их на ..... переквалификацию или проверку их знаний. А то кроме таблеток от коловы и зеленкой ничего выписать не могут. У мну была высокая температура. Как раз в эпидемию гриппа. Супруга вызывала скорую, так она не приехала, и это тогда когда все кричали про свинной грипп. Слава богу обошлось. Но в такой критической ситуации зная что эпидемия в разгаре, могли бы и приехать.
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 15:51 | Сообщение # 7 |
| У них ответ один машина на выезде и машина видимо одна,а купить некому Нет у нас властей
|
|
| |
Azazel | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 15:55 | Сообщение # 8 |
| Я вызывал один раз скорую, так она приехала через 3 минуты. А вообще правительство HA ввело регламент через какое время машина должна приехать. И потом, мы же сами можем высказать свое недовольство в работе врачей. У нас есть газета, сайт.
|
|
| |
Катюрла | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 11:07 | Сообщение # 9 |
Мечта поэта
| а женщина-то та умерла от свиного гриппа (с Пятовской), я в интернете читала "первая жертва в калужской области, в дзержинском районе".
|
|
| |
tpv_777 | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 11:19 | Сообщение # 10 |
Замечания: 40%
| больница в Товарково нужна для справок, а лечиться-это уж дело неихнее.
|
|
| |