Выборы депутатов Дзержинского районного собрания
|
|
alexey79105254000 | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 01:20 | Сообщение # 1 |
Христофор Колумб
Статус: Offline
| Есть ли среди нас те, кто разбирается в районной политике? Какие есть кандидаты? За кого отдадите свой голос? Кстати, в городе уже висят указания за кого голосовать: (не удивлюсь, если Елена Евгеньена член партии Единая Россия)
|
|
| |
DrFaust | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 09:52 | Сообщение # 2 |
Замечания: 100%
| на втором фото, - это угол дома отваливается что-ли?
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 11:13 | Сообщение # 3 |
Та ещё стерва
Замечания: 80%
| ни фига, мы дожили - до гигантских морд! а говорите, плохо живем!...
|
|
| |
DrFaust | Дата: Среда, 03 Марта 2010, 14:09 | Сообщение # 4 |
Замечания: 100%
| так это же не у нас морды гиганские вот когда у нас с вами такие буддут, тогда да... мне кстати одинзнакомый на днях говорил что мою энергию надо в мирное русло направить... в депутаты предложил пойти как раз кто будет за мея голосовать?
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
MrCredo | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 21:37 | Сообщение # 5 |
Замечания: 60%
| с каким неугасимым энтузиазмом наш народ играет в "ВЫБОРЫ"... или правом своим гражданским покрасоваться? перед гастарбайтерами- вот, типа, мы какие! а вас то не пущают
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 11:28 | Сообщение # 6 |
Христофор Колумб
| ещё фотографии инструкций к голосованию )) :
|
|
| |
Saver | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 19:14 | Сообщение # 7 |
Замечания: 0%
| самое прикольное...точнее ничего тут прикольного...что жителям с 9 туркестана надо идти в Дворец спорта чтоб проголосовать... хотя я всегда думал, что несколько участков для того чтоб люди не ходили далеко... ну и в довесок "наказ жителя калужской области...".
All you need is love...
|
|
| |
alexey79105254000 | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 23:59 | Сообщение # 8 |
Христофор Колумб
| Quote (Saver) ну и в довесок "наказ жителя калужской области...". ааааа!афигеть! мол, проверьте, проголосовав за меня )) думаю, невыполним хотя бы обязательный минимум - достойные детские учреждения, ровные дороги, нетекущие крыши, уличное освещение и ... Предлагаю коллективно написать наказ жителя сайта товарково.калуга.ру и здесь отслеживать выполнение - всё равно ж победит. Голосуй не голосуй ) P.S.: ...а правда, что бюллетени тех, кто не пришёл бросают за ЕР? )) P.P.S.: почему же никто не высказывается? может в местной политике не разбираются абсолютно все? P.P.P.S.: под просьбой не опускать наказ в урну мелким шрифтом: "изготовлено в г. Можайск Московской области по заказу избирательного объединения "Калужское региональное отделение Всероссийской плитической партии "Единая Россия". Отпечатано за счёт средств избирательного фонда бла-бла-бла". У меня вопрос - чем А.Артамонову не угодили родные типографии?
|
|
| |
Vasya_Plitkin | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 01:36 | Сообщение # 9 |
| Мне понравилось выражение на листовке: Партия "ЕР" идет с программой, которая поможет нам справиться с трудностями, мешающими нормальной жизни. Цинизм махровый, по-моему мнению! Они значит устраивают трудности, а потом НАМ с ними же справляться! Охренеть! Не, не ту страну назвали Гондурасом! А самое печальное что, все останется по старому.
|
|
| |
Saver | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 08:35 | Сообщение # 10 |
| Никто не знает, где можно почитать хотя бы про кандидатов? ну кроме плакатов на домах.... а то получается не за кандидатов, а за партии голосуем... от ЕР один от Справедливой России другой..а кто из них кто... на сайте чтоль на каком инфу выложили бы...
All you need is love...
|
|
| |