Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Катюрла, бюджет обязаны печатать в местной прессе, его печатают. А вот интересно, кто читает?
Добавлено (29 Июнь 2010, 23:20) --------------------------------------------- Azazel, "коррекция ваших вопросов".....перевод с человеческого на канцелярский? Да, нечего мера прямой речью шокировать
Добавлено (29 Июнь 2010, 23:25) --------------------------------------------- Не секрет, что домофоны и железные двери жители ставят за свой счет. Там где установлены двери с домофонами делают "розовенькие" и "салатовенькие" ремонты.
Ходят слухи, что двери и домофоны включают нам же в счет капитального ремонта.
Может компетентные органы опровергнут?
Сообщение отредактировал Kenny - Среда, 30 Июня 2010, 21:31
Ходят слухи, что двери и домофоны включают нам же в счет капитального ремонта.
Поддерживаю вопрос. Лично скидывались всем подъездом по 2500 рублей. Хотелось бы уточнить, можем ли мы рассчитывать на какое-либо возмещение или нет.
И еще хотелось бы узнать, каким образом отчитывает управляющая компания перед жильцами, ежемесячно перечисляющая ей деньги на ремонт и какое-то обслуживание дома. Где можно прочитать об этих мифических ремонтах, т.е. что якобы бы было сделано, когда это что-то было якобы сделано, и на какую реальную сумму все это мифическое было собственно сделано. (прошу Азазеля не корректировать мой вопрос, а передать его "как есть". Не нужно заменять слова "мифический").
А мне бы ещё хотелось узнать, а ещё лучше воочую увидать должностную инструкцию нашего мэра. Быть может мы по некоторым вопросам зря на него "батон крошим"? в смысле претензии не по адресу. А ещё кто такая Орлова Е.В., которая теперь у нас, оказывается, глава ГП вместо Абрамовой, временно ли она исполняет обязанности или это уже дело решённое, почему в таком разе народ не спросили? И вообще, чем глава отличается от мэра? Понаплодили чиновников, а спросить не с кого.
Есть немного информации (слухи) об госпоже Орловой: Абрамова поставила Орлову исполняющей обязанности. Они работали и работают в старой школе (номер раз), Абрамова - директор, Орлова - завуч по начальной школе. Абрамова ушла выше по лестнице в законодательное собрание.
ну ваще-то я лично знакома с госпожой Орловой. замечательная женщина! и дети у нее замечательные! а это, думаю, главный показатель ее адекватности. ваще ниче плохого сказать про нее не могу. а в чем дело-то? почему она вас так волнует-то??
А ещё кто такая Орлова Е.В., которая теперь у нас, оказывается, глава ГП вместо Абрамовой, временно ли она исполняет обязанности или это уже дело решённое, почему в таком разе народ не спросили? И вообще, чем глава отличается от мэра? Понаплодили чиновников, а спросить не с кого.
ГП отличается от "мэра" тем, что ГП- глава поселения, а "мэр", глава администрации. Так что лучше направляйте свои вопросы не только мэру... У главы поселения, думаю, на это есть больше свободного времени
Сообщение отредактировал olesya_der - Среда, 14 Июля 2010, 21:52
На бланке от ЖКХ, на обратной стороне , черным по белому: В случае непринятия Вашим домом участия в заочном голосовании и Решения о повышении размера оплаты за содержание и ремонт жилищного помещения с 01.07.10 Вашему дому предоставление услуг по текущему обслуживанию систем отопления, водоснабжения, электрообеспечения, уборки придомовой территории- БУДЕТ ПРЕКРАЩЕНО.
"Кто купил билетов пачку..,тот получит водокачку...А кто не купит лотерейный билет,тому отключим газ"
Я проголосовал против повышения тарифов....не повысят?
Сообщение отредактировал Kenny - Среда, 14 Июля 2010, 23:50