Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
А мое мнение не место ему ни там ни там... В парке отдыхают дети на детской площадке и взрослые на лавочках вдоль нее и как раз таки во второй его половине... На поле по пути к больнице... вообще как-то в голове не укладывается храм и в поле... давайте его в лесу еще постройте... Если кому то не нравится все выше написаное, то просто перечитайте первые три слова...
Мне кажется что храм должен быть во второй половине парка.Всю жизнь в том месте стоит запустение.Сколько нам не обещали грандиозных проектов на преобразование нашего парка в том месте его так и нет , ответ один, нет средств. Так почему не построить там храм ???.Те же самые отдыхающие бабушки с больными ногами , дети и родители могли бы без особых усилий посещать его.Видя храм детям будет интересно узнать что там и как ( да и не только детям)Тем более страна наша является православной,хотя многие и не знают толком о православии.Было бы не плохо если бы жители нашего поселка, были (подкованы)в этом вопросе,тем самым становясь добрее и уважительней Храм бы стал визитной карточкой поселка. Ну представьте , въезжает кто то в поселок и сразу в глаза бросается красавец храм. Я за парк. Лучше видеть красивый ухоженный храм , чем пьяных спящих мужиков в парк. Кста те ,те же мужики видя этот храм возможно бы и задумались о проблеме пьянства
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
Нет, ты как раз таки за Храм , а не за парк, и так из-за детской площадки половину деревьев повырубали, а теперь еще и другую половину повырубают, был парк станет максимум аллея... а парк у нас и так единственный в поселке.
Мне кажется что храм должен быть во второй половине парка.Всю жизнь в том месте стоит запустение.Сколько нам не обещали грандиозных проектов на преобразование нашего парка в том месте его так и нет , ответ один, нет средств. Так почему не построить там храм ???.Те же самые отдыхающие бабушки с больными ногами , дети и родители могли бы без особых усилий посещать его.Видя храм детям будет интересно узнать что там и как ( да и не только детям)Тем более страна наша является православной,хотя многие и не знают толком о православии.Было бы не плохо если бы жители нашего поселка, были (подкованы)в этом вопросе,тем самым становясь добрее и уважительней Храм бы стал визитной карточкой поселка. Ну представьте , въезжает кто то в поселок и сразу в глаза бросается красавец храм. Я за парк. Лучше видеть красивый ухоженный храм , чем пьяных спящих мужиков в парк. Кста те ,те же мужики видя этот храм возможно бы и задумались о проблеме пьянства
Подписываюсь под каждым словом, но...я так полагаю, в четверг на заседании решение уже было принято , о нём мы сможем узнать в ближайшем выпуске газеты.
Уважаемый [[AU]] Вы видимо не внимательно читали мой пост . Там и речи нет о принуждении к чему то либо , тем более к чему то тупому.Уважаемая HELEN на том собрании ничего абсолютного не решалось.Дело в том что нет пока ни проекта, ни решений специалистов (геодезистов итд)Просто как не странно меру нужно было знать мнение жителей, но он сразу предупредил что их желание не ставит никакой кочки в этом вопросе.Это скорее всего стоит как опрос населения.Кстати он оказывается проводился и собирались подписи. На депутатском собрании было однозначное решение храму быть, а вот с местом есть еще много всяких вопросов
Добавлено (24 Июль 2010, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (DrFaust)
Нет, ты как раз таки за Храм , а не за парк, и так из-за детской площадки половину деревьев повырубали, а теперь еще и другую половину повырубают, был парк станет максимум аллея... а парк у нас и так единственный в поселке.
Основная масса деревьев это тополь.Тем более в том месте парка даже и лавочек нет,там никто не отдыхает Ну акромя мужиков с бутылками.Тополь вызывает аллергию (не у всех) точнее пух, а кислорода у нас в достатке (кругом лес).С ваших слов как я понял пусть будет 10 тополей чем детская площадка
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.