Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
Некто Егор сказал про грамотность ( ссылка в первом посте) Так почему же вот этот (документ) оформлен не грамотно ? Хотя меня больше волнует его текст . Хочется услышать мнение родителей Согласие
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
Что-то не понравилась мне эта бумажка, подозрительно как-то, непонятна цель
Согласен с вами Helen.Бумажка эта сомнительна и как документ и как текст.Один мой знакомый признался, что Абрамова говорила что те родители кто не подпишет (это), на их детей будет оказано давление ,в том плане что они не сдадут ЕГ .итд
Добавлено (10 Октябрь 2010, 12:47) --------------------------------------------- Уважаемые родители не советую подписывать эту бумажку
Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
Статья 6. Условия обработки персональных данных п 1 - Обработка персональных данных может осуществляться оператором с согласия субъектов персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.
Успокойтесь вы)) Это стандартная бумажка. Ее и работодатель и учителя и директора школ обязаны иметь на руках, чтобы законно передавать данные об учениках в комиссию по егэ к примеру или там, данные ребенка для участия его в олимпиаде. Сейчас по закону ни одна организация и должностное лицо не имеет права даже в налоговую передать данные о работнике, либо ребенке без письменного согласия работника или опекунов ребенка. И эта бумажка как раз и дает такое согласие. Кстати, даю наводку мстительным. Если ваш работодатель не давал вам на подпись похожую бумажку, то сейчас он вам в пенсионный фонд, налоги за вас платит незаконно. Т.к. без передачи ваших личных данных это сделать невозможно, а согласие на передачу этих данных вы ему не давали. Как следствие, в случае конфликта с работодателем, можно обратиться в трудинспекцию или прокуратуру и наделать ему проблем)) шрафы будут как минимум, а там может и еще чего)))
Успокойтесь вы)) Это стандартная бумажка. Ее и работодатель и учителя и директора школ обязаны иметь на руках, чтобы законно передавать данные об учениках в комиссию по егэ к примеру или там, данные ребенка для участия его в олимпиаде. Сейчас по закону ни одна организация и должностное лицо не имеет права даже в налоговую передать данные о работнике, либо ребенке без письменного согласия работника или опекунов ребенка. И эта бумажка как раз и дает такое согласие. Кстати, даю наводку мстительным. Если ваш работодатель не давал вам на подпись похожую бумажку, то сейчас он вам в пенсионный фонд, налоги за вас платит незаконно. Т.к. без передачи ваших личных данных это сделать невозможно, а согласие на передачу этих данных вы ему не давали. Как следствие, в случае конфликта с работодателем, можно обратиться в трудинспекцию или прокуратуру и наделать ему проблем)) шрафы будут как минимум, а там может и еще чего)))
На счет обязанностей .1. Документ должен иметь печать.Если стоит чья либо фамилия ,а в частности Абрамовой Е.А ,то и ее паспортные данные должны стоять в подтверждении личности.Ни печати , ни паспортных данных на этой бумажке нет.2. Вы знакомы с ИНН?А что бы платить налоги не законно я такого не припомню , даже как то смешно звучит))). Я думаю вам нужно поизучать законы. По закону вы вправе что то подписать или НЕ ПОДПИСЫВАТЬ, какой либо документ и уж тем более в праве отказаться, если он оформлен не по закону
Сообщение отредактировал Brat - Среда, 13 Октября 2010, 23:10
а согласие на передачу этих данных вы ему не давали.
я право по передачи данных сотрудников закрепил за собою непосредственно в трудовом договоре... и эта моя бумажка как раз таки с печатью, как верно заметил "Брат", пусть сначала госпожа Абрамова грамотно с юридической точки зрения оформит документ, а на данный момент, это не документ, а "филькина грамота"...