Всё начинается с любви...
|
|
SAY | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 14:37 | Сообщение # 11 |
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Не знаю, 31 ли это июня или нет, но! в те времена, когда ТСОШ №3 еще работала, там было многа каких-то танцавальных типо кружков. В одном из них помнится был такой какой-то дуэт - девченка и парень (кудрявый такой со шляпой) .И номер у них был такой - со стулом - что-то они около него там отплясывали. И вроде бы под эту песню (хотя не уверен). Дык вот, как сейчас помню - до чего ж популярный был номер. Прямо хит! Ну кто-нибудь понял про кого я говорю или нет? Эта парочка из вашего ансамбля была или нет?
|
|
| |
Малышка | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 19:31 | Сообщение # 12 |
Замечания: 0%
| Что-то я смутно помню...но скорей всего это был ансамбль "Эксперимент"
|
|
| |
Selivan | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 17:26 | Сообщение # 13 |
| Помойму Ванька и Кира из эксперимента Добавлено (09 Март 2011, 08:42) --------------------------------------------- Добавлено (09 Март 2011, 08:50) --------------------------------------------- Видео с концерта ФАНТАЗЕРЫ Добавлено (10 Март 2011, 17:26) ---------------------------------------------
Вот еще
Сообщение отредактировал Selivan - Среда, 09 Марта 2011, 08:51 |
|
| |
Малышка | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 10:06 | Сообщение # 14 |
| Да...танец Кати и Максима под песню в исполнении Лёшки - это было просто...не передать словами!!!:applause: Я смотрела буквально на одном дыхании...даже прослезилась,настолько эмоции овладели мной... А малыши...ну просто зайки!!!Я чуть опоздала,поэтому первый танец пропустила,но большое спасибо Selivan, что выложил видео с концерта!!!
|
|
| |
_BV_ | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 22:34 | Сообщение # 15 |
| Концерт прошёл "на одном дыхании", точнее сказать это была "фиерия чувств" (извини Малышка эти слова я сказал Елене Ивановне сразу после концерта). Мы кричали "браво", хлопали в ладоши и улюлюкали от души!!! А первый танец малышей вызвал слёзы умиления... Спасибо всем, кто участвовал и помогал!!!
Сообщение отредактировал _BV_ - Понедельник, 14 Марта 2011, 22:36 |
|
| |
Малышка | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 00:51 | Сообщение # 16 |
| Да...действительно - это была "фиерия чувств"!!! Очень часто вспоминаю те времена,когда мы вот так же были на этой сцене...когда бежишь после школы домой, чтобы скорей сделать уроки и бежать на танцы...репетиции...концерты... Эх...вернуть бы эти времена...
|
|
| |
tpv_777 | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 18:00 | Сообщение # 17 |
Замечания: 40%
| Концерт замечательный, спасибо!!! Не ожидал что так здорово все будет.
|
|
| |
_BV_ | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 23:51 | Сообщение # 18 |
| Малышка! "Придумано не мной, что мчится день за днём, То радость, то печаль кому-то неся, А мир устроен так, что всё возможно в нём..." - Но только на концерт опаздывать нельзя!!! "Этот мир..."
|
|
| |
Малышка | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 18:55 | Сообщение # 19 |
| _BV_, замечательный стих!!! Quote (_BV_) А мир устроен так, что всё возможно в нём..." да...это действительно так, только детство не вернёшь... Quote (_BV_) - Но только на концерт опаздывать нельзя!!! а вот за опоздание стыдно...
|
|
| |
_BV_ | Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 19:30 | Сообщение # 20 |
| Синих глаз огонь горит Буд-то аватар сменился, Словно мир весь изменился И мне ангел говорит: "Первый взгляд - всё вверх ногами Может я вернулась в детство, Может это просто средство Мир увидеть под ногами?..."
Сообщение отредактировал _BV_ - Четверг, 17 Марта 2011, 19:38 |
|
| |