Всё начинается с любви...
|
|
alexey79105254000 | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 20:53 | Сообщение # 1 |
Христофор Колумб
Статус: Offline
| Участники танцевального коллектива "ФАНТАЗЁРЫ" приглашают на праздничный концерт "Всё начинается с любви...", который состоится 7 марта в Доме Культуры. Начало в 17:00. Вход свободный. Художественный руководитель коллектива - Елена Ивановна Васильева Quote Выпускники коллектива "31 Июня", мы вас ждём!!! Фантазёры.
|
|
| |
DrFaust | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 10:39 | Сообщение # 2 |
Замечания: 100%
| угу только коллектив с названием фантазеры может себе представить что в ПОНЕДЕЛЬНИК в пять вечера к ним на выступление кто-то придет... а нет, извиняюсь пару бабушек и дедушек они пожалуй привлекут, а остальные НА РАБОТЕ!!! что за бред...
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
CLICKer | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 11:47 | Сообщение # 3 |
Замечания: 60%
| DrFaust, а почему думаешь, что не прийдут?... день то выходной... почему не посетить...
|
|
| |
Малышка | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 13:33 | Сообщение # 4 |
Замечания: 0%
| Quote (DrFaust) извиняюсь пару бабушек и дедушек они пожалуй привлекут, а остальные НА РАБОТЕ!!! что за бред... Лично Я и многие выпускники ансамбля "31 июня" собираются пойти на праздничный концерт!!!Так что, DrFaust, ты не угадал по поводу "пару бабушек и дедушек". А вот то,что ты говоришь по поводу того,что этот концерт мало кого привлечёт,вот ЭТО - действительно БРЕД!!!
Сообщение отредактировал Малышка - Пятница, 04 Марта 2011, 13:37 |
|
| |
|
trol | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 14:09 | Сообщение # 6 |
Замечания: 40%
| Малышка, быстро ты Фауста ушатала,заулыбался через слово ! по теме. Говорят у "31 июня" вечер встречи будет?
|
|
| |
Малышка | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 14:58 | Сообщение # 7 |
| Quote (trol) Малышка, быстро ты Фауста ушатала,заулыбался через слово ! trol, он наверно просто моё сообщение не видел,т.к. в тот момент,когда он отвечал,я корректировала своё сообщение а так жди,он обязательно отпишется Добавлено (04 Март 2011, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Малышка) Говорят у "31 июня" вечер встречи будет? Ага,все выпускники ансамбля приглашаются на концерт!!! И это очень радостное событие для нас!!!
|
|
| |
DrFaust | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 15:58 | Сообщение # 8 |
Замечания: 100%
| trol, вообще-то я кликеру отвечал, посмотри на время прросто совпало Добавлено (04 Март 2011, 15:58) --------------------------------------------- ахаха вот и Ольга о том же, что просто совпало Quote (Малышка) Ага,все выпускники ансамбля приглашаются на концерт!!! И это очень радостное событие для нас!!! пустые улицы пустые магазины... все на встрече выпускников 31го июня :)))))
…Так кто ж ты, наконец? — Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! © Faust
|
|
| |
Малышка | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:23 | Сообщение # 9 |
| Quote (DrFaust) пустые улицы пустые магазины... все на встрече выпускников 31го июня :))))) Вот вот Добавлено (07 Март 2011, 20:23) --------------------------------------------- Это было просто потрясающе!!! Как-будто на 10 лет назад в прошлое отбросило...
|
|
| |
Selivan | Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 03:20 | Сообщение # 10 |
| Quote (DrFaust) ну тогда придут по идее как минимум родители выступающих был почти полный зал
|
|
| |