Это точно, грешно смеяться над убогими... Но что случилось то у вас "нелюбящих" атеистов, что и злорадствовать нельзя? Может горе какое? Может мозг весь вытек? Сочувствую
кто нибудь знаком с людьми, которые этим занимается??? лично у меня постоянно возникают вопросы когда сбиваются настройки каналов и одни каналы заменяются другими...
блин, ниччего не поняла в разговорах про ваше оптоволокно... но... может, это покажется вам странным, но... я знаю чела, который занимается кабельным телевидением. и вот что я вам скажу. он вредный. он очень вредный. когда я его спросила, почему перестали показывать канал ФТВ (ну, это когда круглые сутки идет показ мод. для мальчиков это может, и не важно, а девочек от него не оторвать было), так вот, он мне ответил, что типа ему надоело и люди жалуются. я его спросила, а что надо сделать, чтобы его вернуть? а он ответил, что вот если целый дом (пятиэтажный многоподъездный) подпишется под этим, то тогда он включит ФТВ. а еще я его спросила, от кого зависит ващще, какие каналы подключать, а какие нет. а он сказал, что он типа мнение народа слушает. и еще, что когда ему один, например, музыкальный какой-то канал надоедает, то он включает другой для разнообразия. так что, как видите, все зависит от вкуса одного человека. и бороться с этим бесполезно.
Хрень какая-то )) Давай этого чела к нам, если у него нервы крепкие. Думаю, постоянные посетители будут рады поделиться своим мнением по поводу сабжа )) Кстати, давайте уж в лицах говорить - это же не секретная информация. Кто есть этот чел?